僕はいつも通りオナニーをしていました。しかし、終わってからもっと色々な快感を体験してみたいと、思いスマホで検索しました。すると、ローションガーゼというものが目に止まりました。内容は、ガーゼをローションで濡らし亀頭を責めるという
...省略されました。全部表示する
妻がセックスさせてくれなくなって1年くらい経ちました。僕はその間毎日のように妻のパンティでオナニーしています。妻が1日着用したパンティの匂いを嗅いで舐めてシコシコして最後はパンティに射精しています。妻の汚れたパンティは最高です。特に黒いパンティだと白い汚れがはっきりと見えるのでいいです。
僕の思春期のオカズは年上の従姉のパンティでした。彼女は当時高校生で、ギャルとまではいかないけれど、少し派手目でした。家が近所なので、よく遊びに行っていました。ある時、彼女の部屋に遊びに行くと、彼女が留守だったので部屋を物色すると、コンドームやローターなどが出てきました。
もう数年前のことですが、息子の大学の友人たち2人が泊まりに来ました。その日の深夜、私たちはみんな寝静まっていましたが、廊下からひっそりとした足音とこそこそ喋る声が聞こえてきて目を覚ましました。
私が高校生の時、クラスに私の中では学校1可愛いルナという女子がいました。脈は無さそうなので告白はしませんでしたが、よく目で追ってました。(ルナは私が好意を持ってるのに気付きました)ルナとは出席番号が並んでいるのでテストの時、途中でルナの髪の匂いを嗅いでました。ルナの髪はいい匂いがしたのでそのせいかテストはいい点