アイドルの写真集にぶっかけ気持ちいいアイドルも狙ってますね谷間とかフェラ顔とか笑顔で手コキポーズ軽蔑顔で自主パンチラ乃木坂が一番抜けます
...省略されました。全部表示する
父から電話。雨が降っているので傘持ってきてくれるかと。近所のスナックで飲むのが好きな父。母にちょっと迎えに行ってくるねと言って走って行った。常連のおじいさんと父がいるだけだった。「あらあきらちゃん、偉いのね。ケーキあるから食べてってよ」
こんにちは 最近ネットで見つけて スローオナニーにハマってしまっています。ひたすら亀頭をコスコス、コスコス…。カリ部分を触ると全身に電気が走ったような快感がたまりません槌槌逝きそうでいかないあたりにハマっています。興味を持った方がいましたら是非お試しください。
アナルにエネマグラを入れたまま仰向けになり、両方の乳首を指で弄りながら悶え狂い我慢汁を垂らして我慢出来なくなると、両股でペニスを挟みあげるとドバドバと精液が吹き出し凄く気持ち良いオナニー。若い男子にも教えて精液を吸い舐めたい
大学時代同じクラスの女子の子に電話した最初はクラスで遊びに行く打ち合わせをしていたがだんだん雑談になった下ネタに話を持っていくと彼女はノリノリで話してくれたオナニーのこと、痴漢のこと、初体験のこと途中で俺が息が荒くなるとネー今オナニーしてるでしょうと言った