彼女が知らない間に日常を盗撮したり、彼女のSNSの写メを知らないど変態に晒してぶっかけや添えをされたり写メを見てどんなことをしたいかなど卑猥な感想を言われて興奮して彼女がレイプされてる姿を想像しておなってます。行為してる時はバレないように通話繋げなら喘ぎを密かに見知らぬ変態に聞かせたりして興奮してるど変態彼氏です(笑
...省略されました。全部表示する
パンチラが好き過ぎる変態パンティマニアです。先ほど電車対面で、タイトミニの20代後半くらいのお姉さんのパンチラを見てしまいました。久しぶりのパンチラ、しかも大好きで一番興奮する白いパンティで、1分くらいしか見られませんでしたが興奮してしまい、最寄り駅に降りてショッピングモールのトイレに駆けこみました。
とあるサイトで可愛い可愛い幼稚園児の女の子のおしっことおぱんちゅを買ってシコリました。ガチガチな肉棒を幼稚園児のオマンコが包まれたあたたかいおぱんちゅにそっとくっつけて僕のおちんちんと◯◯ちゃんのオマンコが合体したよって言いながら、◯◯ちゃんの幼稚園児らしいいい匂いのおしっこも一緒に嗅ぎながらシコシコ。
50になりますが妻が大好きです。オナニーも妻の隣りで見られながらしています。最近は妻とのハメ撮りを見ながらオナニーしてるのを妻に見られるという、最高に興奮するシチュエーションで妻の名前を叫びながら発射しています。
肉付き良い熟した女の着衣からの巨乳の横乳の膨らみ。あゝ、コーヒーを飲みながらムクムクと股間が..あの乳を、舐め、吸い付き 甘噛み感じ 吐息 喘ぎ想像しシコシコ