俺は昔から覗きが好きです、しかも覗きは女便所と決めてる。昭和から平成の初めの頃は未だ監視カメラも無く今のようにトイレも男女の階を分けてなど無く下手すれば男女共同便所もあり和式便器が当たり前でした。
...省略されました。全部表示する
私のオナネタは元嫁が○酔状態の時にオナホ扱いしたハメ撮りをオカズに抜きます普通のハメ撮りと違いますが良かったら黄色でお見せします
在宅勤務メインの仕事スタイルなので暇さえあればオナニーばっかりしている。朝、家族が全員外出してからまず朝オナニー部下をAIで脱がせた画像や下着の画像をオカズにシコシコ。オナホールで抜いてすっきりしてから風呂に入る。
先日、オナクラに行きました。事前のアンケートで、手コキなしの自分でオナニーするコースで、しかも「人権無視・ゴミ扱い」を選択しました。それだけで、興奮します。部屋に入ってから、すぐに自分だけ全裸になってシャワーを浴びた後に、土下座を命令され、頭を床につけて、オナニ
初めて印刷ぶっかけを頼まれてコンビニですぐ印刷しそのままトイレへ入りすぐ出し、写真撮り、すぐ出て。慌ただしかったけどちょっとドキドキしました。汚すって感じもいいですね