妻の彼氏からプレゼントされたオナホで、妻が彼氏とエッチするところを目の前で見ながらオナニーしました。妻の彼氏は生で僕の妻に入れてましたが、僕は彼氏にオナホでも生で入れるのはダメと言われゴムを着けてオナホを使いました。僕は目の前で妻が他の男とエッチしてる状況に興奮し、あっという間にゴムに射精してしまいました。彼氏は僕が射精
...省略されました。全部表示する
朝は降ってたけど雨止んじゃったね。でも又ふりそうな感じだからか、何処の店も乾燥機は何台も回っています。店内に人が居ない瞬間に入れば確実に何枚かはゲット出来るんだけど、さっき3ヶ所目で2台の乾燥機から5枚ゲット出来た後は、何処も乾燥が終わるまで店内で待つ客が居てなかなかゲット出来ません。一応は町中の店8店は一巡したけど、今
...省略されました。全部表示する
たまに外でオナニしますが誰かに見られたくて仕方がない時ありますね!あばさんでもいいからじっとじっくり見てくれないかな?
尿道プラグやカテーテル、久しぶりにやりたい欲が出てきました。プラ製の細いスティックを何気なく見てて久しぶりに尿道に入れてみました。なんとも言えない感覚は自分は好きです。何かいいグッズ、おすすめないでしょうか。したことある、見てみたい女性いましたら連絡も待ってます黄色fh1114