私、60歳に、なりました。既婚です。妻に気ずかれてしまいもう、アナルとかは経験ありませんが、以前は、舐めたり、舐められたり、しましたが、この年齢で性病は、いやだからしていません、 今日が最後にもうしないと決めました最後に一緒にオナニー見せ合いできる方いないですか
今日は小中と学校が一緒だった理恵さんと街で会いました理恵さんはとてもオッパイが大きく、小学校でも中学校でも一番オッパイが大きかったです小学生の頃はブラジャーのサイズが合ってなかったのか、体操服着たらブラジャーからはみ出た乳輪が透けていましたオナニー覚えたての僕は、当然毎日彼女でオナニーしたものです
...省略されました。全部表示する
僕は前の穴(尿道)と後ろの穴(肛門)を現在開発中です。後ろに前立腺刺激するバイブを挿入して、女児用のサニタリーショーツで固定。前を少しずらして勃起したペニスを出し、尿道バイブを挿入してオナニーしています。8ヶ月間毎日しているのですがまだまだドライオーガズムできる程開発は進んでいないのですが、アナルバイブを挿入し1
今日も朝から山■真由実ちゃんをおかずにぶっこきました。画像整理していたら、20代の超可愛い真由実ちゃんの画像が出てきたので、今日はこれを使用。カラオケで真由実ちゃんが、お口を開けてる画像があったので
公園の男トイレの個室の小さい窓から外が見える。小学生高学年位のメスガキが黒いノースリーブ、短パンでダンスの練習を友達としてる。友達は黄色いキャミソールに黒いミニスカ、もうたまらなくなりシコシコしたらほぼ三擦り半で大量に射精した。トイレットペーパーがないので手についた精液はそのままブリーフで拭いた。その後何食わぬ顔でメスガキの近くを通って帰ったけど近くで顔見たらまた勃起して家に帰ってからまたぬいた。