某野球場(ドーム)での運動会に出ていた競技アシスタント嬢がお気に入りだったので、彼女たちを思い浮かべてしてました。ベースボールキャップをかぶっている姿もいい、リレーでチアガールしているとこ、ゴールテープを持っているとこなどにキュンときました。ポンポンを上にあげてYの字になっている画像を見ながらオナニーしました。
ケツに小さめのエネマグラ挿れつつスパ銭に入り勃起させつつサウナでオナニー他にゲイの人も居てお互い勃起チンコ見せ合いシゴキあうサウナの中では逝けなかったので帰りに発展公園に寄って全裸でシコシコ周りに民家もなく何も無いので大声で逝く逝く!と叫びながら射精
...省略されました。全部表示する
俺の長年のオナペットのふじわら れいこ37才。毎日想像で怜子をおかしつづけて10年以上。未だに怜子への想いは消えない。怜子を無理矢理おかしたい
1時間ほど前の話。ムラッとして野外アナニーしてたら地元の宙学生男子が数組、下校?で通ってゆきました。「気付いてくれたらやらせてあげるのにぃ」「童貞チ〇ポちょうだぁ~い」、なんて思いながら1人で盛り上がりクチュクチュ音をたてながらアナニーしていたら突然、逆方向からキモオタ風の人が来てヤバイ!と思いびっくりした瞬間です
最近仕事終わりにそのままスーパー駐車場に行って運転席側と助手席側の窓を全開に開けて女性が乗ってきた車の隣にびったり止めて携帯で僕の20センチのオチンポを照らして腰を上げて見せびらかすのにハマってます笑大体の人は目を逸らしてそそくさと出て行ってしまいます。前に熟女の方が口を開いてガン見されたので目を合わせながら射精しました笑