昨日も、しちゃった槌セフレの動画見ながら。ローション塗り塗り、オナホでオナニー。クチュクチュいって、スローで時間かけて、逝きそうになったら、辞めて、またしごいて、の連続で我慢して我慢して60分位したらガクガクなって、大量に発射。我慢しただけあって、気持ちよさが違うな槌
俺の楽しみは、娘のオリシーでオナニーする事です。匂いを嗅いだり、舐めたり、オリシーをチンポに巻き付けシコシコします。最後は、オリシーの汚れたところに出してます。
嫁も仕事へ出かけたので、嫁の友人のみちよねーさん、や○○らまきちゃん、N野ちかしちゃんの写真を部屋いっぱいに広げてオナニー中。大好きなみちよ、麻希ちゃん、ちかしちゃんに視られてると思うと興奮してシコシコする手が止まんない!土日でオナニー出来なかったから、僕のくっさい精子いっぱいたまってるよ。理代ねーさんも、まきちゃんにも、智香子ちゃんにも、いっぱいブッカケてあげるからね。
ドンキでリアル系オナホ を毎回同じ子のところで買っています。
娘の友達が家に遊びに来た時に、靴の匂いを嗅ぎました。スマホで撮った靴中の写真を見ながら、匂いを思い出してオナニーしてます。
|
|
【プロフ動画】動画の正常位
#巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #首輪 #リード ID:m-goko
|