私は姉と妹がいます。姉と妹の使用済み生理ナプキンをもらい、洗濯前の使用済み下着で妄想しながらやってます。ルーレットサイトで姉と妹の名前を入れて5回回して多かった妹の下着を嗅ぎながら抜き、妹のナプキンに発射しました。
中島史恵さんへの「愛」が復活した今日この頃。彼女の写真集でシコシコしました。たくさん放出しましたよ。やはり、史恵さんは良いですね。
小さい事から「ママじゃなくてパパが好き」と言ってくれる娘です。いま小6になりますます可愛くチョッピリ腰つきも細くなり幼かった女の子が大人の女にほんの少しだけ成ったのかも知れません。当然の事で生理も始まりマンコに毛も生え始めてます胸も膨らみ始めました。
...省略されました。全部表示する
アラフィフになり時間をかけてゆっくりオナすることもなくなり、最近では時々放出するだけの安易なオナばかり。短時間で抜くため、完全に勃起もさせずにエロ動画観ながらさっさと射精していたせいかかなり勃ちが悪くなってきた。触っていないと勃起を維持できない。これはいかんと思い、在宅勤務をいいことに昨日から睾丸
...省略されました。全部表示する