それなりに大きな職場なので、結構美味しそうな人妻が何人かいます。自分は若手なので、その人たちの後をついていって、仕事を教えてもらうことが多々あります。自分はお尻が好きなのですが、彼女たちは高確率でピチピチのパンツを履いており、大きなお尻にパンティーラインが
...省略されました。全部表示する
嫁は1度深く奥イキしてしまうと、満足して寝てしまう。こちらは1度では収まらないので、嫁が寝静まった後にリビングに戻って、エロ動画を小さい音で楽しみながらゆっくりひとりエッチを楽しむのが日課。嫁では許してもらえない、イカせまくり系の動画で時間をかけてスローしごきをしながら、我慢の限界まで引っ張って、sex以上の大量射精をして寝るのが日課。最近sexがつまらなくなってしまった。セフレよりも、挿入なしで攻めさせてくれるオナペットの方が必要かも。
知り合いの人妻をこっそり撮影しその画像見てシコってます。着衣ばかりですが胸の膨らみや尻、たまに太もも撮れたらたらんコレクションもいっぱい溜まり、今日は誰でシコろーかな
最近、我が麗しのマナミンで抜いてなかったので、彼女で抜きました。写真集を見ながら、時には頬擦りしながら「マナミン、マナミン好きだよお」と言いながら。気持ち良く欲求解消できました。