妻、娘帰省したので朝からアネロスアネロスにピンクローター当ててバイブ楽しんだ乳首は低周波治療器つけてヘッドホンして最高ドライできないのでローターをアナルに入れてしばらくまったりまたアネロス入れて金玉と竿を輪ゴムで縛って立ったまま、チンポ勃たせようと少し擦ったらチンポドクドクなってア
...省略されました。全部表示する
初カキコします。いや~、忘れようとしてもなんやかんや人って執着しちゃうところあるんだよなあ~(笑)小学生の時、ませた同級生がいて、名前はバレ防止でイニシャルのRにしとくよ。遠足で某駅近くの公園(静岡県民なら多分わかるかな(笑))行って、同じ班だったんだけどいきなり(付き合おう)とか言ってきちゃうのよw当時の俺は小6なこともあって猿だったから
隣の家の浴室の窓から見えた、ジュニアアイドルみたいな超かわいいJCの全裸を思い出してオナニーしました。開いたままの浴室の窓の中で、JCがスッポンポンの全裸だった、あの衝撃と興奮は今だに忘れられませんし、目と脳裏に焼き付いて離れない、普段は絶対にお目にかかる事のない、JCの全裸は最高のオカズです。
本日さくっと抜く予定でしたが、スイッチが入ってしまいもう5時間以上いじっています。今日は女性化編集ができるアプリを使って、それをおかずにするつもりです。恥ずかしながらバイブ咥えて擬似フェラをしたのでその自分の写真をエロい女性に変えて楽しもうとおもっています。
明日できないので、今年最後のオナニーもやっぱり山■真由実ちゃんでやります。今年何回真由実ちゃんおかずにオナニーしたかな?たまに違う娘でする事もあったけど、やっぱ真由実ちゃんがダントツ1位。真由実ちゃんの可愛い画像と、真由実ちゃんの音声、真由実ちゃん似の