会社の同僚でシコシコしてる5人ほどオナペットはいるけど次第に興奮度が下がるやはり一番興奮するのは最初にズリネタにしてしごく時後ろめたい気持ちがたまらない・・・やったはいけないと思いつつあの子のかわいい画像を見ながらチンポをしごきズリネタ女の名前を叫びながらチンポから白濁液を発射してしまう
イケメン男らしい言われますが喘ぎ声女性みたいに感じて出します…車内で周りにバレないようにします…聞かれたら興奮して嬉しいです!
自分のオシッコをコップに用意しておいて、ちびちび飲みながらオナニーしてます。アナルに挿れたディルドも舐めたり、もちろん出した精液も全て飲みます。
嫁とアパート暮らしの時に隣りの夫婦と寝室が隣でベッドも隣りでした。確信したのは夜寝ていたらいきならベッドが軋む音がもろ聞こえ目がさめて静かに起き耳を済まさなくても声が聞こえました。静かに耳をあてると奥さんがアンアンと旦那はこれ凄く気持ちいいと。奥さんは微笑む声が、そしてベッドの軋む音が
...省略されました。全部表示する