妻をメール調教してと欲しいと募集して、妻に成りすましてエロメールをして、調教する方に別のアドレスで私にその経過を報告してもらいます。夫である私から調教の希望を出し、妻になってその調教に悶える。すごく盛り上がって興奮します。興奮しすぎてアドレスを取り違えてしまい、変なことに
...省略されました。全部表示する
ネットで知り合ったOLさんの匂いを嗅ぎながらオナニーしました。仕事終わりで蒸れたパンスト足の匂いを嗅ぎながらシコシコ。勃起したチンポをエロい目で見つめられながら超興奮。
私は姉と妹がいます。姉と妹の使用済み生理ナプキンをもらい、洗濯前の使用済み下着で妄想しながらやってます。ルーレットサイトで姉と妹の名前を入れて5回回して多かった妹の下着を嗅ぎながら抜き、妹のナプキンに発射しました。
中島史恵さんへの「愛」が復活した今日この頃。彼女の写真集でシコシコしました。たくさん放出しましたよ。やはり、史恵さんは良いですね。
小さい事から「ママじゃなくてパパが好き」と言ってくれる娘です。いま小6になりますます可愛くチョッピリ腰つきも細くなり幼かった女の子が大人の女にほんの少しだけ成ったのかも知れません。当然の事で生理も始まりマンコに毛も生え始めてます胸も膨らみ始めました。