暇つぶしに公園で女の子のパンツをか見れないかなとか思ってベンチに座り見てました。今時いるわけなかパンツ見えてる女の子何かと思いながら見てました。公衆便所に男と女が入って行きましたしかも未だどう見ても中学生同士って感じです。カップルで連れションかよ其処迄して一緒にいたいのかよ
...省略されました。全部表示する
いつもは人妻狙い打ちで、人妻のタイトスカートやピタパンにくっきり浮き出たパンティーラインを見てオナニーを繰り返してきたが、つい先日の朝、見たんだ、女子高生のジャージ尻を!日曜日の朝、早出のバイトに向かう途中、同じ電車に乗り合わせ、たまたま同じ駅で降車した部活に行く雰囲気の女子
この前、仕事先から帰る途中に立ち寄ったショッピングモールのフードコートに、スカート丈の短いJCがいた。JCは3人組で、2人はひざ下丈の標準的な中学生といった感じだったが、1人はあと5cm短ければ中が見えてしまうのでは、と思うほどの短いスカートだった。俺は、そのJCが見やすい位置に移動して、PCで作業するふりをしながらチラチラ見ていた。
ママ友の顔写真をタブレットにアップにして、旦那さんとのセックスを想像しながらオカズにしてます。いつも名前を呼びながら逝きます。
金曜の夜は楽しいオナニータイム娘が1週間、体育で頑張ったハーパンをおかずにする日着替え用の黒パンでチンポをくるみながらしごくハーパンに飛び散るザーメン最高です