最近になって夜な夜な聞こえてくる女友達のあえぎ声でオナニーするのにハマってる。親友というほどではないけど、大学で会えばよく話すし部屋が隣な事もあって家に遊びに行った事もある間柄だから余計に興奮する。
...省略されました。全部表示する
昔の話ですが、ツーショットダイヤルにハマっていてよく電話していました。ある時、同じ職場の女性N子さんの声が。こちらも声がバレないようにお話していました。ガーターベルトを付けてクリトリスをなめらるとすぐいっちゃう。とのことで、話しをしながらシコシコしてました。今でも、職場ではN子さんとは普通にお話してますが、裏では、思い出しながらシコシコしています。
同じ職場のマドンナ的な女性のことです。エロ画像を検索していたら、なんと!マドンナのかをにぶっかけられられた画像を発見。ホクロの位置とか確認し本人と確定。その画像を見ながら毎日シコシコしてます。もうとまりません。
今日は金玉と竿を夫々輪ゴムで2重に巻いて、アナルにアネロス入れて先ずは散歩小走りするとアナルきもちいい家に戻ってオナホに竿の先を入れて、AVの腰の動きに合わせてピストンあっという間に果てました
昔は育児は母親の仕事で、父親は仕事ばかりでしたが、今は父親も積極的に育児が求められるようになりました。そのせいか、親子のお出かけで、女児が父親にべったりとくっついているのをよく見かけるようになったように思います。 幼児なら解らなくもないのですが、小学校高学年になって
...省略されました。全部表示する