先日ネカフェでマッパオナしてたら上から覗かれてました。ビックリしましたが気づかないフリしてそのまま発射!めちゃくちゃ興奮。で、見られる快感目覚めてしまってビデボでドア少し隙間開けてマッパでオナホ使って声出してます!いろいろビデボ探検してますが、発展系のってあるんですねw
...省略されました。全部表示する
タイトルの通りなのでオナニーでは無いかもしれないけど、書くとこ無さそうなのでここで。先日夜中に夢精しちゃいました。エロい夢を見ていたのか、寝相悪くて息子を圧迫しちゃったのか分からないけど、出した瞬間はめっちゃ気持ちよかった!後始末は大変だけどw
オナニーの真っ最中…今朝見た小学生に欲情しちゃって、射精したくて射精したくてたまらない…5年生くらい…かな?胸もお尻もちょっぴり膨らんで、小学生にしてはエロい体つきだった。気持ちいい…
54になるのに毎日3~4回はセンズリしてます!ほぼ20秒もっと早い時は15秒で精子出ちゃう!しかも自慢ちんぽは超小さい皮付き、オナホではぶかぶかなのでペットボトル使ってシコしてます!
ナンネで書き込みでフリマサイトで中古水着を買ってオナに使うの読んでからすっかり自分もクセになってしまいましたセパレートの水着セットだと4パーツとかでしかも安い1点ずつシコシコに使うとテンガよりぜんぜんお得ですね