ネット掲示板で募集をかけて毎日女性に見られて興奮してる変態です。僕の雑魚ちんぽ見てあげるって女性いたら連絡ください...我慢汁垂らして待ってます
日曜日は町内会で子供達の野外レクがあって、世話人の一人として近くの公園に手伝いに行って来ましたが、オレには善意の手伝いを装ってJS女児を視姦する目的がありました。見ただけで勃起してしまうJS高学年が多数。残念ながら、いつもオナネタにしていた一番お目当ての子はいなかったのですが、その子以上にロリ親父の性欲を煽り立てる子が…。レクとあってほとんどの子がジャージ姿。当然、オレの目は
...省略されました。全部表示する
比較的よく顔を合わせる人妻を盗撮してました。盗撮といっても顔や着衣姿。たまに胸の膨らみやピッチリお尻が撮れたらラッキーくらいな感じで。でも、アイコラを教わってからその人妻達を脱がす事ができるようになったので今はそれが最高のオナネタです
同僚のかわいぃ美奈子ちゃんでオナニー。美奈子ちゃんと69してるの想像しながらやりました。美奈子ちゃんのおまんこ舐めながら、美奈子ちゃんのお口の中に出しました。気持ち良かった、明日美奈子ちゃん顔見ながら話ししたら恥ずかしくって、目をそらしてしまうかも。
脚フェチDVD「隆行通信 新垣愛衣2」にてオナニーしました。モデルさんの美貌が素晴らしいのは勿論だが、長くスラリと伸びた超美脚に俺のムスコは直立不動になりました。気持ち良く抜きました。