今日も朝から義娘22才で抜きました。朝、娘と何食わぬ顔で普通の会話をし、娘が朝食を食べてる時に洗濯機から昨日のブラを取り娘が居るリビングから近いトイレに入り、娘の笑顔の普段画と風呂上がり全裸をスマホに映し出し全裸になってブラをクンクンして小声で娘の名前を呼びながら情けない顔で射精。朝からドクドクと大量。そして洗濯機にブラを戻し、また何食わぬ顔で娘と会話。やめられません。
ソファでリラックスする嫁無防備に拡げられた脚。ショーパンの隙間から見えるショーツを眺めるとそこから大陰唇がはみ出てる。大陰唇にうっすらと生える陰毛が性欲を掻き立たせる。こっそりと写真を撮り、それを見ながらオナニーです。
イケメンに女の子の私物をもらってオナニーしています。イケメンの既セクの私物でシコっているところをイケメンに見られるのは格差で興奮します。
今日も朝から山■真由実ちゃんおかずにぶっこきました。立ちバックで真由実ちゃんの濡れ濡れのおめこに俺のちんぼをぶち込んで真由実ちゃんの中で思いきり抜き差しするの想像しながらね。最後は、真由実ちゃんのおめこの中に気持ちよく俺の濃い濃いザーメンを
...省略されました。全部表示する