しています。オナニーの最中です。セフレ明美の娘、麗奈ちゃんを想いながらしています。さっきまで明美を抱いていたというのに、帰って来てベッドに横になると麗奈ちゃんへの性欲が…。麗奈ちゃん、小学5年生なんです。11歳…。
...省略されました。全部表示する
パチ屋に閉店までいて、そこからあるいて自宅まで30分。パチ屋を出るのが23時半ぐらいで街灯のほとんどない暗い道を歩き住宅もありません。川沿いを歩くとかなり広い田んぼにでます。パチ屋からここまで人がいないのでちんこ出してオナニーしながら歩き最後はいきます。ドキドキ感がたまらない。
デリヘルに良い娘いないか探してたらメッチャタイプの娘がいたけど今日は休みだった。我慢出来ずにその娘の紹介画像をオカズに抜いた。
チャットで知り合った30代女性の方とビデオ通話で見せ合いしました。おしりの穴を見せたり、ベランダに出たり色々指示されて、最後は喘ぎながらイキました。もう最高でした。
40代、既婚者でレス夫婦は多いと思います。僕もその一人です。ただエッチする相手はいなく、オナニーしかないですよね。妄想だけでも良いですが、僕は妻のオリモノシートでしてます。嗅いでよし、舐めてよし、湿らせて温めれば女性のあそこの分泌物が感じられるのでなおさら良い。妻ニーは最高です。もうエッチする事は無い、妻のあそこを感じながらする妻ニーがやめられない。