仕事休みの日はほぼ1日クリを触っていますそして何回もいってしまいます処女なのにエッチな事に、興味深々バイフで処女膜は無くなりました
今日は夜勤明けです。いつもなら両親は仕事で弟は学校なので、真っ裸で思いっきりオナニーをするのですが、コロナの影響で弟がお休みで家にいるので、悶々としていました。眠れそうにないので、車でつたやに行きました。お昼くらいだったのですが、やはり学校がお休みなので、
...省略されました。全部表示する
朝、某コーヒーショップに行き死角にある席に座ってえっちな動画を見ながらおっぱい揉んでたらおまんこが濡れてくるのが分かる。おまんこ早く触りたい。ぐちゅぐちゅのおまんこにおちんちん入れて激しくされたい。動画には、結合部分がアップで出し入れされてて何度もザーメンをおまんこに入れられてて我慢できなくてたまらない。
寝る前いつもエッチな妄想オナニーしてます。私は巨乳のエッチな新妻。ピンポーンて宅配便のお兄さんが来ます。ドアを開けてお兄さんは言うの「奥さん、母印くださいね」って。そうすると、私はシャツをたくし上げ、ブラジャーを外して、おっぱいぶるんと出して「はい、どうぞ」ってお兄さんに見せるの。するとお兄さん、オッパイをもみもみして「奥さんエッチだね~。あとどうしてほしいの?
もう退職したから告白します。中学で体育教師をしてました。教師あるあるですが生徒の私物オナニーは日課でした。アルトリコーダー挿入やユニフォーム、体育館シューズ。極め付けは夏の水泳授業のブリーフです。気になる男子生徒の股間が真っ黄色に汚れたブリーフを写メにとりオカズにしてました。告白して何だかスッキリしました。