私でボッキしてくれて カチカチのをシコってダラダラと先走り流してはぁーはぁーしてるの凄い鼻息して猥褻な言葉を耳元で囁かれ私のオナニーを見てるのね丁寧な言葉責めして!変態オナニー大好きなの
クリをおかしくなるほど可愛がられて指や舌でいっぱい気持ちよくされたい願望があります…。そんなこと考えてたらムズムズしてきちゃいました…
旦那とはレスなので、今までは子供が学校に行った後の家で1人でしてました。子供が休校になり、旦那もたまに在宅勤務。1人でする場所がなくなりました。仕方がないので、1人で車に乗って買い物に行った帰りに公園の駐車場に車をとめてしています。周りに他の車も留まってますし、結構そのスリルにはまってます。
中学生の時に学校の置いてる体操服とかに悪戯される事が多くて、しかも精子をかけられたりしてました。そういうの最初はすっごーく嫌だったんですけど、中2のプールの時に着替え用のパンツにもろかけられました。プール前に脱いだのは無くなってて、教室で着替えてたから友達にバレるの恥ずかしくてそのまま履いてしまいました。
...省略されました。全部表示する
おまんこがひくひくしてる乳首もぴくぴく、ブラをずらしておっぱい丸出しにしていやらしいおっぱいを揉むのそうしていたらおまんこがトロトロになってくるから指でかき混ぜるの。すごく興奮しちゃってつい、エッチなおっぱい舐めて、とか、おまんこ、まんこ、ぐちゅぐちゅまんこーって言っちゃ
...省略されました。全部表示する