一人暮らしじゃないと、したいときにオナニーできないのが残念でならない時があります。私も家族と同居なので、本格的なオナニーは自宅ではたまたま家族が出かけて一人の時とか、夜家族が寝るまで我慢です。いつもはせいぜい乳首やクリを弄ってバイブやローター、
...省略されました。全部表示する
さっきレスを見ていたら、8歳でセックスとか有り得ないみたいな事が書かれてた。男性は女子に対して理想とか持ちすぎw女の子は処女とか言う男のレスだと思う。ハッキリ言わせて貰うと、男子の精神年齢の10歳上を女
私は今日、シャワーオナニーをしたいと思います。で、何回イクか悩んでて、連続でイクのって気持ちいんですか?毎回、一回イッた後怖くて連続でシャワーをあてることができなくて…
仕事がら、定期的に泊まりの出張があります。私にとってとても楽しみな出張でもあります。17時には会議や講習会は終了し、そそくさと予約してあったホテルへと向かいます。荷物をさっと片付け、ありふれたパンツを少し小さなサイズのTバックにはきかえます。アナルとクリちゃんに食い込んだ紐が当たりぞくっとします。ブラもはずし普段着に着替えて、セカンドバッグを持って外出で
昨日って言うより夜中けです笑笑いつも通りロングニットにノーパンノーブラwお尻とアソコにローター入れてニーソにリモコン隠してアパートの周りを一周したよwwいつもならコンビニ行くけど前回書いた工事現場の人がたむろするようになってしまったのでとりあえず安全策ww