生理前になると、時々おまんこが痒くなっちゃいます。先日も、ベッドに入ると突然ムズムズ……掻いても余計痒くなってしまって、どうしようと思っていたら、枕元にヴィッ〇スベポラッ〇が!赤ちゃんの肌にも塗れるものだし、害はないはず…と、少量指に取り、特にかゆいクリとビラビラに丁寧に塗り込みました。メントールのスーーっと感ですぐ痒みは治まり、よう
...省略されました。全部表示する
中学生になったころにオナニーを知りました。雑誌に女性のオナニーの仕方が載っていてクリトリスの触り方が書いてあったのですがどこがクリトリスなのか分かりませんでした。そこで別のHな本で「初心者はまず自分のアソコを鏡で確認しましょう」とあったので小さめの鏡を持ってきました。
私のオナニーは人生でたった一人私をイかせてくれた相手を思い出してです。私は結婚後何人もと不倫を繰り返していましたが、本当のセックスではイケない、というかイったことがありませんでした。どんなにテクニックが素晴らしくてもアレが大きく
高校を卒業して短大に進学する時、自宅から通えない距離じゃなかったけど親に無理を言ってひとり暮らしをさせてもらいました。田舎なのでワンルームなら4万円程度で借りられます。防犯意識も薄かったのでごく普通のアパートで一階の角部屋を借りました。
私は50歳のバツ1の女ですけど、こんなオバサンでもオナニーします。恥ずかしいし、軽蔑されるとは思いますけど、一人暮らしの中年女は寂しいです。男の人せの逞しい胸に抱き締められたいし、暖かい肌に触れたい。私も普通の中年女に過ぎないから、