チアをやっている大学生です。私はチア衣装のようなエッチな格好で人前に出て踊ることに興奮してしまう変態チアガールです。昔、チアの活動終わり、帰宅途中の公衆トイレ、しかも男性トイレの個室でチア衣装でオナニーしてしまったことがあ
...省略されました。全部表示する
夢イキ 聞いたことありますか?経験されたことありますか? 初めてそんな経験をして怖かったので初経験されてかたが 少しでもホッとしていただけたらと思い告白しますね。
部の名前は伏せますが、部活がない夕方、県立◯◯公園によくジョギングに行ってました。中学生になった年です。発展のない静かな町にある、唯一の娯楽施設で、町の名産品やらを売っている施設ならが入った大きな公園。小さな山一個分位を使って造られた公園は、あちこちから
「学校の男子トイレでのオナニー」を投稿した理沙子です。当時不倫も経験し嫌な思いもしましたし教師に限界を感じて結婚退職しました。子供もでき主人も週2くらいはセックスしてくれます。でも足らなくて笑やはりオナニーが1番!と学習したはずなんですがだんだん
ずいぶん前の話ですが教師してた頃に真面目な生活故か?性欲が上がりまくって毎日オナニーしてました。ちょいスリル味わいたくて車の中でしたりしましたが、ついにある日の夜の施錠確認の時に三階男子トイレでおしっこ便器に並んでオナニーしたら思いっきり感じて潮吹いてパンストやサンダルびしょびしょになりました。絶頂感凄すぎてあれからしてないです。