離婚歴アリ子無しのアラサー女です。同性ばかりの環境だったのと家が厳しかった影響で性に疎く、初体験は26で結婚した元夫が初めてでその一人のみ。お互い淡白で夜の仲良しは月に1.2回程度、離婚前の一年は完全にレスでしたが、私自身は性欲を感じることもありませんでした。それが離婚して一年くらい経った頃から突然性欲が高まって極度の欲求不満になることが頻繁にあり自分でも最初
...省略されました。全部表示する
クリトリスオナニーが大好きな私。家族がいない時で、外イキがしたい時は…ペットボトルの口のところでクリトリスを吸い込み…オナホールみたいにシコシコしてイキます。ペットボトルを押して吸引力を上げて、少しヌルヌルにしたらズボッズボッっとクリを吸われて…すぐにいってしまい
今から10年くらい前の、20代半ばの話になります。女です。「若い時しかヒッチハイクできない!」と何故か思い立ち、3・4日の予定でヒッチハイクに出かけました(笑)3日目の昼、乗せていただいた車から降りたところが少し田舎でウロウロとしていたら、少し山道?みたいな所に入って
以前ここに投稿されてたのでスーパー駐車場でオナニーした出産後の方。名前が同じで出産後と言うのも同じでした。しかも関西やし。その後の書き込みで足が臭いって私も言われます。下着とフットカバーを男性にプレゼントなんて凄いと思いながら自分に置き変えて凄い激しい指使いで2時間近くオナニーしてし
団地住まいだった中3の夏、オナニーに目覚めて、親のいない日はひたすらベッドでオナニーに耽っていました。お小遣いで安い電マを買い、おっぱいを揉みながらアソコに電マをあてて喘いでいました。その喘ぎ声が隣の部屋の50代独身の男性のオナネタになっているとは夢にも思いませんでした。出かけようと玄関を出ると、隣の親父に声をかけられ、「