27歳の独身。彼氏は居ますが、月に1回ほどしか会えてません。遠距離ですが車で2時間半ほどかかるのね。仕事帰りにスポーツジムに通いエアロがある月・水・金。火曜は休みで木・土・日はマシンで走ったりしてます。帰りにシャワーしてから下着は着けなくてNPNBですよ。
...省略されました。全部表示する
「教えてエロい人」にある「各部活ごとのオナニー」読んで心当たりがあるので書きます。テニス部でガットの網で乳首とグリップで股間を擦るのを自分のでなく好きな先輩のでしてました。少々グリップは臭いのですが巻き替えて古い方を捨てるんですがこっそり持ち帰り匂いながら身体に巻いたりしてオナニーしてました。手に巻いたサポーターがあれば最高ですがそれはなかなかね笑
最近は、いろいろ忙しくてオナニー出来なくて。今日は、たくさんのおもちゃを出して全裸になってえっちな動画を観ながらおもちゃをいろいろ使った。ぐちゅぐちゅ音がたくさんして愛液もたくさん出て気持ちいい。バイブの振動とズボズボ出し入れがいやらしく性欲が止まらない。
中2の夏休み、徒歩5分の同級生の男子の家に毎日遊びに行ってた。そこは母子家庭の一人っ子だから、昼間は誰もいない、誰も来ない。最初は、遊びに来いよ!って誘われたから行ってみただけ。