高校卒業してから姉はあまり出かけないですけどよくパケットがとどきます。今日は出かけようとおもっていましたが雨がすごいなので出かけなかった。昼寝するところで姉の部屋からあえぎ声が聞こえました。彼氏もいない姉はきっとオナニーしています
母親が、一人で、真昼間にオナニ-をしていたのを見ました。寝室で、大胆にも両開きで、極太のバイブをマンコに入れていたのです。マンコもアナルもよく見えました。マンコから、汁が出ているのもね。
少し昔のことだけど、ここで知り合った方にオナ見せしたことがある。セックスはしないけど、オナ見せだけでも良いなら、ってことで。新品の玩具を提供してもらって、その方の前だけで何度もイク姿を見せた。
...省略されました。全部表示する
今日も座椅子でクリオナをしています。今日はいつもより長く感じたい気分なので、すぐにクリは擦りません。少し足を開いて下着を上に引っ張り、人差し指と中指の腹で下着越しのクリちゃんを挟みます。下着越しでうまく挟めませんが、それが興奮して、何度も
...省略されました。全部表示する
妄想好きな私、この前も新幹線の中でした 比較的空席が多かった 座ってスカートの中で触る回りにいる妄想をしながら 逝きそうになります だから、トイレに行き逝くまで触る これだけじゃありません 出た後、出入口の前に立ち スカートを捲ったり… ブラウスのボタンを外し胸を触りながら感じてます また逝きそうになるとトイレに