私は熟女ですがオナニーが大好きですちょっと変わっていると思いますが野外でのオナニー、もちろん人が居ないような場所で全裸になって自分の、住所、名前、生年月日などを大きい声に出してガニ股になりながら腰を前後に振り思いっきり恥ずかしいポーズでオナニーするのですもし誰かに覗かれたり聞かれていたりしたらと思うだけで
...省略されました。全部表示する
10数年間使用していました洗濯機が、ついにそのお役目を終えてしまいました。お仕事が終わった後、自宅に帰った私に「お母さん、洗濯機が動かないよ。もう新しいの買わないといけないよ。」と息子が言いました。
8年前 私がまだ大学3年の頃 一人暮らしをしてました。部屋は5階建ての4階で ワンルームの部屋で部屋の奥はベランダに出る掃き出し窓。部屋が狭くて その掃き出し窓をつぶす様にベットを置いてました。ベランダの2mくらい向こうはコンクリートの崖で日当たりも悪かったのですが
今お姉チャンと二段ベッドに寝てます。私はじゃんけんで負けたから上の段に寝てます本当は上がるのが面倒だから下が良かったです。お姉チャンは今6年で私は5年生の女の子で休みの前の日の夜遅くにベッドが揺れているの気づき最初は地震だと思ってました。何となく違う見たいって気がつき静かに下を見るとお姉チ
元彼とのエッチが忘れられません。その彼は前戯が長くてなかなか挿入してくれませんでした。乳首への愛撫やクリへの愛撫をいっぱいしてくれ、いよいよ入れてくれるかと思いきや硬くて大きなおちんぽをM字に開いた私のおまんこの割れ目に何度もも優しくなぞる様に腰を動かし、先っぽでクリをトントンと叩くようにしたり、おま