一人で気持ち良くなりたい時はレズ物の動画を見てます。最初はオナニーしてる動画を見ながら同じように触ります。特に見せあいっこをしている動画だと興奮します。
...省略されました。全部表示する
私のオナニーはかなり特殊です幼児用のオムツを穿いてオナニーします一番気持ちいいオムツはムーニーマンのスーパービッグ更にその中にオムツとれっぴ~というパッドも入れますそうするとおしっこを何度かしても漏れませんオナニーする日は夕方から何度も哺乳瓶で水分を採りおしっこでオムツをパンパンに膨らませます
夜、ローターをアソコとお尻に入れて公園に行って多目的トイレでオナ二-してます。薄手のニットシャツでノーブラ、もちろんスカートにノーパンです。ローターのリモコンはスカートから見えるか見えないかくらいの所で太ももにストレッチバンドでとめます。公園に着くとベンチに座ってスイッチを入れ両穴の振動を感じながら夜景観てるとジョギングしてる人が居たりドキドキしてます。今走ってた男の人こっち
私は公衆トイレでのオナニーが好き深夜の道の駅や公園などでしていますもちろん男子トイレですよ。全裸になって小便器にオシッコしたり浣腸してからオナニーしたり…もしも誰かに見つかったらどうなってしまうの?という緊張感がとっても好きです
昔からクリオナが大好きですが、最近は特に割れ目を上に引っ張って、完全に剥き出しのクリを擦らないとイケなくなりました。小学二年生頃にオナニーを始めたときは、下着の上から太ももの間に布団を挟んで一生懸命クリちゃんを布団に押し付けてしていました。