ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2020/06/03 03:53:35 (csCvKtQP)
小6の時にミニバス入ってて、コーチの事が好きでした。
その時は身長も140なくて胸もぺったんこで、もちろん生理もまだだったんですけど、コーチに好きって気付いてほしくて一生懸命アピールしました。

女子から人気があったので、片付けとかの雑用を手伝って2人っきりの時は甘えたりしてたら、ライン教えてもらって毎日連絡してました。

夏休みにお手伝いでコーチの家に荷物取りに行った時に、コーチの部屋で私から告白してお付き合いする事になりました。
キスはその日にして毎日コーチの家に遊びに行ってたら、エッチな事するようになったんですが胸もぺったんこだったので、コーチはお尻が好きだったみたいです。

すぐに手でコーチのあそこをしてたんですけど、コーチがパンツの上からお尻に顔を埋めてにおい嗅ぐのが好きだったのでシックスナインみたいな感じで口でしてました。

エッチしようとしても小さすぎて入らないので、いつも口でしてから最後はパンツのクロッチにかけて1回目が終わります。
そのパンツを履くとべとっとした感覚があって、そのままオナニーを教えてもらいました。
ベトベトした感覚のままコーチの前でオナニーするのはすっごく気持ち良くて、そんな私を見ながらコーチは自分でして最後は口の中に出してました。

小学校卒業するまで続いてたんですけど、中学入ってすぐにコーチが引越したのでそれから連絡できてません。
新しい彼氏ができてもこんな事する人はいなくて、コーチのあれでベトベトになってオナニーする想像で毎日してます。

はぁぁ彼氏にも言えないしなぁ
931
2020/05/30 00:43:39 (H0vdpvfb)

週末なので今日は好きなだけ寸止め焦らしオナニーしてます
パンツの上からローターを当てて、ぐちゃぐちゃに濡らすのがすごく興奮します…
イキそうになったので今はクールダウン中です…クリとおまんこがすごいひくひくしてます…
男の人の射精するとことか、女の人がクリイキする所を見ながらローター当てると、一層気持ちよくてたまらないんです…
あと1時間くらい寸止めしようと思います
こんなみっともない書きこみがいろんな人に見られると思うと、余計にひくひくしちゃいます…
932
2020/05/28 10:38:20 (fq8zvw9M)
おばさん好きな人におすすめの人妻です。
コロナで家族が日中在宅、週数回のオナニーができなくて辛い日々…普段はここで電話エッチの相手を見つけて
喘ぎ声を聞きながら一緒にするのが好きなんだけど…

オナニー方法書いてみる
1人でしたくなって、小さなマッサージ機をおまんこに入れると沢山液がすぐにつくからそれを使って乳首やクリトリスをいじって勃起させるの。おまんこの液がアナルまで垂れてきたら四つん這いになってお尻を突き出して指を入れる。アナルに出し入れしながら勃起した乳首を床に擦りつけてると、おまんこがぱっくり広がってくるからイボイボのついた太い棒やスプレー缶を奥まで押し込んで仰向けになって勃起したクリをおもちゃで攻めて
生のおちんちん想像して喘いじゃう

電話の向こうの人はここまでしてるなんて知らないw
大抵「本当にしてるみたい」って言われる笑
腰も動かすし相手と一緒に逝きたいから、一緒に逝こうってお願いするの。スプレー缶は太すぎて犯されてるみたいでいいんだけど締まるとすぐ抜けちゃうんだよね…
クリキャップとGスポットいっぺんに攻められるおもちゃ見つけたから試したい~!
でもしばらくはシャワーオナで我慢になりそうです…
書いてるだけでしたくなってきた…はぁ…つらい…

以前は電話して仲良くなってホテルへ行ったりしてたけれど
もうそんなことも気軽にできないね。
またID登録して特定の人と遊ぼうかなあ。
933

妊婦なのに。

投稿者:ありさ ◆5iMLEYWp2
削除依頼
2020/05/15 08:58:20 (7IHUbXme)

妊娠8ヶ月の妊婦です。

夫は妊娠中の私に遠慮しているらしく、
妊娠発覚してエッチした回数は2回。
彼のを手や口でしてあげたりも、数回です。

私は、もともと性欲が強く、
エッチな事が大好きで、これまでは、
セックスはもちろん、オナニーも
おもちゃ使っていっぱいしたり、
プチ露出や掲示板にエッチな写真投稿したり、
変態なことばかりしてました。

妊娠しても性欲は普通にあります。
スキンシップを控えているので、
ムラムラすることが多いです。

でも、なぜかセックスよりオナニー
をしたい欲求が強くて強くてたまりません。

ムラムラしてどうしようとないときは、
赤ちゃんに申し訳ないなあと思いながら
オナニーしてしまいます。

強い刺激はだめなので、女の子のオナニーの
動画をたくさん見て気持ちを高め、
(特にディルド使ってズポズポしてるやつ)
パンツの上から優しくクリを触ります。
そうするとおまんこ全体が熱くなってきて、
直接、クリを触ってぬるぬるして、
イきそうになったら手を止めて余韻で
軽くイっておしまいにします。

セックスよりも、ディルド使った
濃厚なズポズポオナニーを
たくさんしたくてたまりません。
いっぱい掻き回して、
思う存分、何回もイきたいです。

こんな変態な妊婦ですみません。

934
2020/05/28 02:50:33 (IW6iotBe)
ムラムラしてどうしようもなくて玩具を出すと、電池切れ。家にあるのは単四電池だけで愛用してる玩具には合いません。仕方なくおまんこ汁を指に絡めクリトリスを擦りましたが足りず…電動歯ブラシのことを思い出しました。

よく、電動歯ブラシのヘッドを外して皆さん使ってるんですよね。今はクリトリスへのピンポイントな刺激が欲しかったので下半身裸のまま単四電池片手に貰い物の電動歯ブラシを取り出し壊す勢いでヘッドを外して電池を入れました。

待ちきれず洗面台に持ち上げた片脚を乗せ片手でお肉を開きました。はやく、はやく、クリトリス!と、剥き出しのヘッドを当てます。

白目を剥きました。

「ああっあ、あっあは、クリ、クリぃ」

と涎を垂らしながら軽くイき、皮の中へ軽くそれを押し込んでは叫ぶように喘ぎました。

「きもちいいい…きもちい、きもちい、クリトリスっクリトリスぅ!おかしくなる、おかしくなっちゃうう」

ボタボタとおまんこ汁が床に垂れます。きもちい。こんなに気持ちいいと思わなかった。こんなのオナニーのための道具じゃないかと、白目を剥いたまま涎をこぼして電動歯ブラシのヘッドでクリトリスの亀頭を擦りまくります。

「電動歯ブラシでクリきもちい、クリトリスきもちいの、見て見て見てクリトリス見て!勃起して剥けてるとこきもちいの!おまんこきゅうきゅうするうう」

壁薄いから絶対聞こえてるなと思いながらも止まりません。だってきもちいから。

しばらく弄りまくってる内に疲れてきたので焦らさずイクことに。

「あ゛ああ、あっクリイクっクリイククリでイッちゃう!変態クリトリスでイッちゃうよ!きもちいきもちいきもちいイクイクイクイク!!!!クリトリスううう…!!」

と、態とらしく大声を上げながら仰け反って勢いよく潮噴いてイきました。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。