ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2021/10/24 08:44:11 (NqLC9/yx)
「学校の男子トイレでのオナニー」を投稿した理沙子です。当時不倫も経験し嫌な思いもしましたし教師に限界を感じて結婚退職しました。

子供もでき主人も週2くらいはセックスしてくれます。でも足らなくて笑
やはりオナニーが1番!と学習したはずなんですがだんだん刺激を求めてエスカレートします。最初は太さや長さなんですがこれは自宅でしますから怪我しない程度にします。
それと場所により興奮が違う事を男子トイレオナニーで経験してますから野外へと向きます。
ある日、子供を幼稚園に送り帰りにスーパーで買い物したら程良いゴーヤがありました。
我慢出来ずスーパー駐車場の奥に車を停め直しゴム被せてズッポリ挿入しました。意外と簡単に入りあの奇怪なグロテスクなイボイボが私の中に!見るのも興奮して思いっきりイキました。服装を直すのに車外に出ると大学生くらいの大人しそうな若者が助手席側の陰から出てきました。彼は軽く会釈して無言で近寄ってきます。手にはスマホ持ってるし確実に覗かれたと。彼はボソボソと何やら言いました。
私も今日だけならと言うと屋上駐車場の巨大室外機の陰でフェラしました。
以前不潔なおじさんと交際していて何故か臭いのに興奮する私、皮を剥くと白いのがびっしりながらなかなかの長さです。直ぐに果てましたがまだまだガチンガチンです。フェラしながらオナニーしてしまう私、最後は全部飲み干した私を見て美味しそうに飲みますねと笑いながら、どこでしますか?と聞かれやはり暑くて汗だくなんで車内でしました。
彼のバイトがあるとかで午後からも約束させられました。

刺激を求め過ぎてこんな事になりました。
幸い約束通りこの日のみ言いなりになりました。
691
2021/10/22 12:36:44 (G5DokThz)
ずいぶん前の話ですが教師してた頃に真面目な生活故か?性欲が上がりまくって毎日オナニーしてました。ちょいスリル味わいたくて車の中でしたりしましたが、ついにある日の夜の施錠確認の時に三階男子トイレでおしっこ便器に並んでオナニーしたら思いっきり感じて潮吹いてパンストやサンダルびしょびしょになりました。絶頂感凄すぎてあれからしてないです。
692
2021/09/27 12:19:39 (CFUSnKQC)
今日は朝からモヤモヤしててさっきオナしちゃいました。
私のオナはクリ弄りだけだけど今日は朝ごはん食べた時に
スーパーで買った蜂蜜をパンにかけてて思い付いちゃって
少ししか残っていない蜂蜜を容器ごとお湯で温めてベットに
持って行ってショーツを脱いで足を開いて容器を半分押して
クリのカバーをずらしてドキドキしながら容器の口をクリに
付けて手を離すとクリが容器に吸い込まれていて「アー良い」
って言っちゃうくらい気持ち良い・・・
吸い込まれたクリに暖かい蜂蜜が垂れてたまらなくなっちゃった。
容器を握ると緩くなるし手を離すとクリが吸い込まれて止まらなく
なっちゃう気持ち良さでした・・・
693

変態オナニー!

投稿者:真奈美 ◆cR8DuqFqcI
削除依頼
2021/10/07 01:12:38 (XKvgPCQz)
10歳の時!机の角・ホウキの棒・ロープ・シャワーを使ってオナニーに目覚め、12歳の時!バイブ・マッサージ機・ディルドを使って更なる快感に目覚めて20年が経ちました。

そして!今年31歳になった私は、あいも変わらず毎日の日課としてオナニーをしてイキまくっています。

オナニーをする場所は主に家ですが、それ以外では!職場・デパートのトイレ・廃屋や廃墟・公園や公園のトイレ・無人駅などです。

どのようなオナニーかと言えば!レイプされ牝奴隷にされる事を想像しながらオナニーをしています。

例えば職場なら!全裸になって作業台の角にオマンコを押し付けて前後に腰を振りながら【あぁぁ気持ちいい、もうダメいっちゃう、あ~~いくいくいくいくいく、あーーっいくーーっ】そして余韻に浸る間もなくオマンコを再び作業台の角に押し付けて腰を振りながら【誰でもいいから真奈美の淫乱マンコを犯して下さい、気が済むまで犯して虐めて下さい、いっぱい中に出して気持ち良くなって下さい、いくいくいくいくいくイクーーーッ】余韻に浸りたいのを我慢して極太バイブを取り出します。

そして!妄想レイプ魔が【姉ちゃんの淫乱マンコ、気が済むまで犯してやるよ!】その言葉に合わせるように極太バイブをイッキにマンコに入れ、イッちゃいました。

それで終わりじゃなく、極太バイブを動かしながら【だめっヤメテッ抜いて下さい、そんなに激しくされたら、マンコがマンコが壊れちゃう!】そして!妄想レイプ魔は【心配しなくても姉ちゃんのマンコでヌキまくってやるよ!それに激しく乱暴にされるのが大好きなんだろ!】更に激しく極太バイブを動かしながら【オカシクなっちゃう、マンコがマンコが壊れるぅぅ~、だめっだめっだめっイクイクイクイクイク、いくっいっくーーーっ】こんな感じでオナニーをしてイキまくります、そして最後は作業台に吸盤付きディルドを取り付け、跨ってマンコに入れ激しく腰を振りながら【真奈美のマンコは、いえ女のマンコは、犯したり虐めたりして弄ぶ男性様専用の玩具です、このデカいだけで役に立たないGカップのオッパイを、荒々しく揉みしだいたり、虐めたりして玩具にして弄んで下さい、真奈美を女を、暴力で蹂躙して恐怖で支配して下さい、もうダメいっちゃう、ご主人様のオチンポ様が凄すぎて、真奈美の淫乱マンコが、いくいくいくいくいくイクッイクッイクーーーッ】こんな感じで毎日オナニーをして楽しんでいる31歳の変態で淫乱なマゾ女にございます。
694
2021/10/19 07:10:55 (e1FuSBrj)
恥ずかしい思いをしたかった私。
一瞬だけやり取りをしていた人に軽い露出やオナ指示を貰って楽しんでいました。
ある日の指示は仕事から帰る前に会社のトイレで下着を脱いで帰ること。濡れやすい体質の私はそれだけでパンツを濡らして昼間からムラムラしながら仕事をするはめになりました。
夕方になって会社のトイレに行くと白いブラウスを脱いでスカートをまくり上げてNBNPになりそんな姿を自撮り。シャツを着るとたった乳首の形と色が分かってしまうしまんこもスースーとして、興奮しながらNBNPのまま帰り道へ。シャツですれた乳首もさらにつんとたって、まんこも濡れ濡れで、そんな状態のまま電車に乗って…立っていたので目の前に座ったおじさんの視線が胸に向かっているのに気付いてまた興奮。
びしょびしょに濡らしながらコンビニに寄り、歩きの道でも人気のない陰で乳首がうっすら透ける胸を撮影。
帰ってからは言われるままに明るい部屋でカーテンを開けて大きく足を開きながらのオナニー。極太バイブを挿入してずぼずぼしながらもお許しが貰えるまでイケないまま…
お許しが貰えたらバイブを刺したままクリでいって、すぐにバイブをずぼずぼしてまたいって、潮なのかおしっこなのか、床に漏らしながらたくさんいったオナニーが一番気持ち良くて未だに思い出してはオナニーしちゃいます。
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。