ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
2022/09/08 17:58:26 (Ph3B5GKZ)
詳しい話を一つ書きます。
近所の奥さんMさんの性生活をチラ見してしまい当時まだ子供仕込み中でエッチな妄想が加速してしまいました。
斜め裏のMさん宅は台所にいると声が聞こえたりします。その日はMさん宅の子供は3人で託児所に預けて仕事に行ってるとの事でした。
たまたま買い物に行こうと私が車に乗り道に出ると少し前をMさん宅の車が見えました。
時間もあり後をつけると大型ショッピングセンターの屋上の1番片隅の黒いミニバンの真横に停めました。スライドドアが開閉されMさんは乗り込みむした。離れたところに私も車を停めましまが遠くて中は見えません。仕方なく店内入り口に行き自販機でジュースを飲みながらたまにチラッと見てました。30分くらいで監視を諦め店内で買い物しましたが気になりバナナやサラミばかり気になります。買い物を済ませて2時間弱くらいか屋上に行くと、ちょうどMさんらしき車が出口に走っていき真横の黒いミニバンも私の前をゆっくり走っていきました。キャップを被った若い男性でした。気になり車を同じ場所に停めると何やらティッシュの塊がありました。
ピンと来て拾いあげるとすぐ車に戻り反対の隅に停めました。
湿っているティッシュにはコンドームが二つありました。中身はほとんど無いと言う事はMさんが飲んだんかな?くぅー結構臭くて濃そうなザーメンの残り物が?指先につけペロリ!はうーっ知らない人のを舐めてる私、それともう一つのコンドームは、もしかしてウンチ?のような茶色くティッシュが汚れてるし匂いもする。
えーっアナルセックスしたの?
Mさんがあの若いキャップの男性に激しく犯され、逆けな犯してるのかな?
体は汗が吹き出るくらい熱くなりました。濡れてるのは分かりすぎるくらいジメジメです。もう我慢出来ず指先に付いたザーメンを舐めたり乳首に擦り付けながら車内でオナニーしました。
衛生的には絶対に普通考えたらあり得ないような事です。知らない男性のザーメンをオカズに40分くらいしてしまいました。
自宅に着き荷物を下ろしているとMさんが回覧板を持ってきました。
「あれ?元気なさそう?ゲッソリしてる?」と聞かれびっくりしました。オナニーをクタクタになるまでした自分が恥ずかしい。
Mさんはめっちゃ元気そうでパッツンパッツンのお尻を振りながら、あーああいうのが男性は好きなのか、などとしげしげと後ろ姿を見てしまいました。
576
2022/09/07 12:36:54 (jHkNXyu1)
私は既婚で子供1人いる36歳です。
まだ子供も小さく主婦してます。性欲はやはりありますからオナニーはほぼ毎日してます。旦那も1週間に一度くらいは(笑)

私のオナニーのきっかけと言うかネタなんですが近所の奥さんです。引っ越してきたのも同じくらいで今は子供も同い年です。
当初から夫婦喧嘩の声が聞こえるわりに子供さんが毎年のように!
ある日、朝に回覧板を持っていくと玄関から声が聞こえます。当時は子供さんが2人で保育園に行った後でした。大きな喘ぎ声で外に聴こえてきます。思わず体が熱くなりその場で私が触りそうになり慌てて自宅にもどりました。
1時間後に行くと玄関は凄い芳香剤の匂いがしてました。
その後ベランダで洗濯物を干してると、その奥さんがリビングで電マを当てる姿が見えました。

町内会の帰りにコマシな格好してると思いさり気なく見てると車が迎えに来てて乗り込む時に灯りがついたのですが明らかにご主人でない!
ひやー不倫?また私の体は熱くなり、自宅に帰りトイレでウォッシュレットオナニーしてから旦那にオネダリしました。

昼間に出かけるのを見てつい後をつけたらショッピングセンター屋上で別の車に乗り込み2時間弱!
ティッシュ捨ててるし!

あー私は私立探偵と言うよりストーカーですね(笑)
577
2022/09/06 11:40:40 (.IZm0mud)
中1の頃から日直のとき、日誌を書き終わったあとの放課後の誰もいない教室で机の角でオナしてました。
中学生なった時にはDカップあって体育のときは揺れるの見られたりと、エッチィ視線にドキドキしていろんな所でオナしちゃってたけど、
普段からみんなが使っている教室で、誰か来ちゃうかもしてないのにやっちゃうオナが凄く興奮しちゃうようになってました。
使う机はあまり話したことない男子だったり、ちょっと嫌いな子だったり……。たまに女子の机でもやってました。
ほどよく体重かけて、嫌いな男子に無理矢理さわられているのを想像したら凄く気持ちよくなれちゃって……。五分程でイッちゃってました。
578
2022/09/05 00:10:16 (LnFmPmld)
乳首にローターつけてGスポットとクリトリス同時に攻めれるおもちゃ奥まで入れて潮吹きするまで今からします
579
2022/09/04 18:20:39 (LEyAiQpL)
トラックドライバーしてるみーです。
昨夜女子ドライバー3人で飲み会しました、私はこっそりローター入れての参加です、私とAさんは人妻てBさんはバツ1です。たまにこの3人で飲み会するんですけど、酔ってくるとだいたいエロトークになります、昨夜も酔ってきたので、エロトークに  そこで待機中はどーしてるって聞いたら、寝てるか携帯いじってるって言うから、私はエッチなサイト見たりしてオナニーしちゃうって言ったら、Bさんはホントに?って
Aさんは、私もしてるって言ってた、そこでBさんに、本当にした事ないのって問い詰めたら、何回かはあるけどトラックの中では無いって言うから、じゃー待機中何処でしたのか聞いたら、コンビニのトイレでした事が数回あるって言うから、トイレじゃゆっくり出来ないじゃんって、Aさんはトラックの中でテレホンセックスした時は興奮したんだって。
そんな話ししてるとわたしもテンション上がってきてローターのスイッチこっそりONしちゃいました。仕事中のオナニーはどのくらいの頻度でしてるか聞いたらBさんはほとんどしないみたい、家でするから滅多にしないみたいです。
Aさんは、家に帰ると子供も居るので、中々出来ないって言うから、私もそうなんだ、だからトラックの中でばかりしちゃうし、なんか覗かれたらどーしよーとか考えると興奮するとか言ってたら、Bさんも私もなんかしてみたくなってきたかも、今度待機中してみるって言ってた。
Aさんは、割と頻繁にしてるらしいです。テレホンセックスはしたいけど、外が気になって興奮するけと滅多にしないらしい。
私はトラックの中では、もちろんだけど高速道路で左車線を法定速度で走りながらオナニーしてる時は声出せるので気持ち良いよって話したら、見られちゃうじゃんって、でも右車線走ってる車やトラックは、追い越して行くから並走してなければバレることは無いし裸になってる訳じゃないから安心だよ、でも音声の入るドラレコや事故には気をつけてねって。
そんな会話中私の下着はぐっしょり濡れ濡れでした。
ちなみにAさんBさん私みんな熟女です。
今までエロトークでオナニーの話しとかしてたけと、仕事中のオナニー話はしてなかったから私以外でも仕事中してるって聞けて楽しかったし、次の飲み会が楽しみです。
飲み会もお開きにして、家の旦那に迎えに来てもらい、Aさん代行呼んでBさんは最寄りの駅から電車で帰って行き、私は迎えを持ってました、自宅から1時間くらいかかるので、近くにドンキが有るので、そこで時間潰しながらオナニーです、夜も遅い時間なのに結構人が居ました、誰も私がローターオナニーしてるとは思わないんだろーなぁ、男の人のそばまで行って私今ローターオナニーしてるのよって心の中で叫びながらイッちゃいました。気持ち良かったなぁ。その後旦那からメールでドンキ着いたって受信が来たので駐車場で落ち合い、助手席に乗り込みすぐスカートめくられて、ローターが入っているのかバレた《笑》

580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。