アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
互いの理性を完全に焼き尽くす、最後の瞬間がやってきた。

千尋は自らの衣服をすべて脱ぎ捨てると、すでに快感の限界を超えて震えている彼女の身体に覆いかぶさった。

彼女の核心に貼り付いた「アルカディア」は、周囲の空気を吸い込むように、怪しく、そして美しく濡れ光っている。その超高感度センサーは、千尋が肉薄しただけで、彼の放つ熱気やかすかな空気の振動さえも敏感に感知し、彼女の身体をさらに激しく脈打たせていた。

「千尋……、きて……。お願い、はやく……っ!」

意識が朦朧とする中で、彼女はただ本能のままに千尋を求めて腰を突き上げる。

「いくよ――」

千尋は息を呑み、ついに自身を彼女の奥深くへと滑り込ませた。

神経の融合、そして同時爆発
「――ッ!!!!」

結合した瞬間、二人の口から同時に言葉にならない絶叫が漏れた。

それは、これまでの人生で経験したどの結合とも異なっていた。
彼女のアルカディアが、千尋のすべてをミリ単位で、細胞レベルで感知する。そしてその「感じ取った圧倒的な情報」が、彼女の神経を通じて千尋の肉体へと逆流し、ダイレクトにフィードバックされたのだ。

つまり、「彼女が感じている規格外の快感」が、そのまま千尋の脳内にも爆発的に流れ込んできたのである。

二人の神経が、一本の太いラインで繋がったかのような錯覚。
千尋は、自らが彼女を愛撫していると同時に、自らが彼女の最高度の敏感さで貫かれているような、奇妙で、狂おしいほどの快楽のループに囚われた。

一度腰を動かすだけで、通常の何百倍もの摩擦熱が脳を灼く

締め付ける彼女の肉壁の波打ちが、津波となって押し寄せる

互いの心音と呼吸がシンクロし、快感を限界突破させていく

「あ、が……っ! なんだこれ……、凄すぎる……っ!!」

科学者としての冷静さは完全に消し飛んだ。千尋は、自分が仕掛けた快楽の罠に、自分自身も完全に嵌め合わされていた。一突きごとに、脳の血管が弾けそうなほどの至高の電流が走り抜ける。

恍惚の果ての、同時崩壊
「あ、あああ――っ! ちひろ、むり、もう、しんじゃう――っ!」
「僕も……、僕も、もう耐えられない……っ!」

たった数回、腰を揺らしただけだった。
しかし二人の脳は、すでに何時間も絶頂を貪り続けたかのような疲弊と、それ以上の圧倒的な悦びに満たされていた。

最奥まで深く突き刺さったその瞬間、世界が真っ白に弾けた。

二人は同時に、文字通り「いって」しまった。
強烈すぎるオルガズムの奔流が、二人の身体を同時に硬直させる。彼女は背中を大きく反らせて千尋にしがみつき、千尋もまた、彼女の首筋に顔を埋めたまま、激しい痙攣とともにすべてを解き放った。

「はあぁっ、あああああ――っ!!」

部屋の中に、二人の狂おしい吐息と、せわしない心音が重なり合って響く。
放出が終わってもなお、アルカディアは微細な余韻を拾い上げ、二人の脳に極上の快感を送り続けていた。

ベッドに倒れ込み、重なり合ったまま動けなくなる二人。
汗と涙で濡れた互いの肌を感じながら、千尋は朦朧とする意識の中で確信していた。

この悪魔的なデバイスを、もう二度と手放すことはできない。
二人は今、人間の領域を超えた「快楽の共犯者」になってしまったのだと。

アルカディアによる「極限の調教」は、二人の肉体にある決定的な変化をもたらしていた。

すでにデバイスは外されている。しかし、一度限界を超えて開かれてしまった神経の扉は、二度と閉じることはなかった。二人の身体は、もはや人工的なフィルムの補助すら必要としないほどに、あらゆる刺激に対して剥き出しの、圧倒的な「超高感度体質」へと変貌を遂げていたのだ。

寝室に漂う重密な空気。ベッドの上で横たわる二人は、ただ互いの肌を見つめ合うだけで、全身の細胞が粟立つような心地よい悪寒を覚えていた。

「千尋……、わたし、おかしいの」

彼女が熱を帯びた吐息を漏らす。
「なにも着けていないのに……、シーツが触れるだけで、身体の奥がずっと疼いて止まらない……」

「僕も同じだ」

千尋の声音も、情欲ではっきりと震えていた。
「脳が、君のすべてを記憶してしまった。……もう、引き返せない」

どちらからともなく、二人は再び引き寄せ合い、互いの身体を貪るように愛撫し始めた。

触れ合う指先、爆発する歓喜
千尋の指先が、彼女の濡れた太ももをそっと撫で上げる。
その瞬間、彼女の喉から「ひうっ……!」と短い悲鳴が上がった。

デバイスの力ではない。純粋に彼女自身の肉体が、千尋の指の温もり、皮膚の質感、そしてそこに込められた愛欲を、かつての何十倍もの感度でダイレクトに拾い上げているのだ。

耳元に吹きかけられる吐息だけで、背中を電流が駆け抜ける

首筋をなぞる唇の柔らかさに、腰が勝手に跳ね上がる

互いの手のひらが重なるだけで、脳内が快楽の物質で満たされていく

「ああ、ちひろ……そこ、すごいの、気持ちよすぎて頭が真っ白になる……っ!」

彼女は千尋の髪を強く掻きむしり、その快感のお返しとばかりに、千尋の胸元から腹部へと爪を立てるようにして指を滑らせた。

「っ……あ!」

千尋もまた、ベッドに深く沈み込むほどに身を仰け反らせた。
ただ肌をなぞられているだけなのに、まるで鋭利な快楽の刃で肉体を切り刻まれているかのような、強烈極まる快感が全身の神経を収縮させる。彼女の指先がどこを通り、どれほどの力で触れているのか、そのすべてが視覚的なイメージとなって脳裏に鮮烈に浮かび上がる。

終わりのない愛撫のループ
お互いが相手を愛撫するたびに、その快感は乗算されて二人の間で循環し、膨れ上がっていった。

千尋が彼女の腰を愛撫すれば、彼女はその快感に狂いながら千尋の背中を強く抱きしめる。その抱きしめ返された圧迫感が、今度は千尋の身体を激しく震わせ、さらに強い愛撫となって彼女へと還っていく。

「ねえ、もう……触られるだけで、いっちゃいそう……っ!」

彼女の瞳は完全に潤み、視線は定まらない。身体は絶え間なく微振動を繰り返し、自らの意志とは関係なく、悦びの涙が目尻から溢れ落ちてシーツを汚していく。

「僕だって……、君に触れているだけで、頭がおかしくなりそうだ……!」

千尋もまた、自らの理性を保つことができなかった。
衣服を脱ぎ捨てた二人の肉体は、ただ触れ合い、愛撫を交わすという極めてシンプルな行為のなかで、終わりのない絶頂の波に何度も、何度も叩きつけられていく。

かつて科学者が求めた「究極の感度」は、いまや二人の肉体に完全に定着した。
何もなくても、ただ触れ合うだけで、世界で最も深く、最も狂おしい快楽の宇宙へと互いを突き落とし合うことができる。二人は言葉を失い、ただ互いの名前を呼び合いながら、貪欲にその果てしない快感の渦へと溺れていった。

互いの指先が、最も秘められた、そして最も開発し尽くされたその場所へと同時に伸びる。

肌と肌が触れ合う前、互いの生殖器から放たれる圧倒的な熱気と、かすかな匂いが鼻腔をくすぐっただけで、二人の身体は限界を迎えたように大きく跳ね上がった。

そして、ついにその指先が、互いの核心へと同時に触れた。

「――ッ、あぁあああああ!!!?」

二人の口から、完全にシンクロした絶叫が響き渡った。

それはもはや「愛撫」という生ぬるい言葉では表現できないものだった。
生殖器という、人間が持つ最大の神経集中地帯。そこが、アルカディアによって極限まで剥き出しにされた感度で、互いを迎え入れたのだ。

指先が粘膜に触れた瞬間、脳内で核爆発が起きたかのような白光が炸裂する

溢れ出る愛液の滑らかさと、そこから伝わる互いの脈動が、ダイレクトに互いの脳へとフィードバックされる

ほんの少し指をくねらせるだけで、内側の壁が狂ったように波打ち、指を締め付ける

「千尋、ちひろ!! ダメ、これ、おかしい、触るだけで、触られるだけで……っ!!」

彼女は腰を激しく突き上げ、千尋の指を自らの奥深くへと引きずり込もうと身悶えする。しかし、指が動くたびに訪れる規格外の快感に耐えきれず、身体を弓なりに反らせて激しく痙攣した。

千尋もまた、完全に理性を喪失していた。
彼女の柔らかい手のひらが、自身の熱く昂ぶった中心を包み込み、ゆっくりと上下にストロークする。ただそれだけの行為が、彼の背骨を電流となって駆け抜け、脳の機能を完全にマヒさせた。

「くっ、あ、あああ――っ! 触るな、いや、もっと、もっと強く握ってくれ……っ!!」

互いが互いの生殖器を愛撫するということは、「極限の快感を与える悦び」と「極限の快感を受け取る悦び」が、回路をショートさせるように無限ループすることを意味していた。

彼女の指の動きが千尋を絶頂へと追い詰め、その千尋の震えが、彼女の指を通じて彼女自身をさらなる快感の深淵へと叩き落とす。

「もう、むり、いく、いっちゃう、いっちゃううう――っ!!」
「僕も、僕もだ……! 一緒に、いこう……っ!」

まだ結合すらしていない。ただ、互いの手で、互いの生殖器を愛撫し合っているだけ。
それなのに、二人の肉体はすでに限界を迎え、同時に猛烈なオルガズムの奔流に飲み込まれた。

「――っ、はあぁあああああああ!!!!」

二人は激しく身体を硬直させ、互いの指を握りつぶさんばかりの力で掴み合ったまま、文字通り狂ったように果てていった。
部屋の中に、激しい愛撫の音と、二人の狂おしい絶叫が木霊する。

放出が終わっても、二人の指は互いの生殖器から離れることはなかった。
ピクピクと拒絶と快感の狭間で震え続けるその場所は、ただ触れ合っているという事実だけで、二度目、三度目の絶頂の波を、早くもその奥底から呼び覚まそうとしていた。

千尋の指先が、彼女の太ももの付け根を割り、完全に濡れそぼった核心へと潜り込む。

衣服をすべて排したその場所は、かつてないほどに熱を帯び、ドクドクと不規則な脈を打っていた。千尋の指が、まずは最外周の滑らかな皮膚をなぞる。それだけで、彼女は「ひゃうっ!」と短い悲鳴を上げて腰を浮かせた。

密着と摩擦のディテール
千尋はさらに指を進め、溢れ出る愛液を潤滑油にしながら、彼女の最も敏感な突起――小高くなった粘膜の尖端へと触れた。

指の腹が、コリコリとした小さな塊を捉える

指の指紋の凹凸が、薄い皮膚を擦るたびに、細かな電気信号となって彼女の脳へ突き刺さる

指先を小さく円を描くように動かすと、ジュクジュクと肉が擦れ合う微小な音が寝室に響く

「あ、そこ……ダメ、強すぎる、弱く、いや、もっと……っ!」

彼女は完全にトんだ目でシーツを掻きむしり、千尋の指を押し付けるように自ら腰を揺らす。千尋はその熱を帯びた割れ目の奥へと、人差し指と中指の二本をゆっくりと滑り込ませた。

吸い付くような膣壁の肉が、千尋の指の侵入を拒むように、しかし貪るように締め付ける。指の節々が、内側の複雑な襞(ひだ)に擦れるたび、彼女の身体はビクビクと激しく跳ね上がった。

逆襲の愛撫
快感に狂いながらも、彼女は報復するように千尋の中心へと手を伸ばした。
すでに限界まで昂ぶり、硬く脈打つ彼のペニス。彼女はその根元から包み込むように、熱い手のひらでしっかりと握りしめた。

「っ……あ!」

千尋の喉から、潰れたような声が漏れる。
彼女の手のひらのシワ、体温、そして指先が自身の亀頭の裏側、最も神経が集中するカリの角をなぞった瞬間、千尋の背骨に凄まじい激震が走った。

彼女が手のひらを上下にスライドさせるたび、ペニスの皮が突っ張り、摩擦熱がダイレクトに脳を灼く

指先が、先端の小さな穴(尿道口)をうっすらと押し広げるように愛撫する

握る力を強めたり緩めたりするたびに、ペニスの中を流れる血液がドクドクと逆流するような感覚に襲われる

「くそ、なんて……締まりだ……! 手なのに、信じられないくらい気持ちいい……っ!」

千尋は彼女の顔の横に手を突き、荒い息を吐きながら、自身の指を彼女の奥でさらに激しく、深く出し入れした。
引き抜くたびに粘液が糸を引き、再び押し入るたびに、彼女の最奥の肉壁が「くちゅり」と濡れた音を立てて千尋の指を歓迎する。

「あ、あ、あああっ! 千尋、指、すごい、壊れちゃう、中が、あつい――っ!!」

互いの生殖器を、互いの手で、これ以上ないほど露骨に、生々しく弄り合う。
皮膚と粘膜が擦れ合う摩擦のディテール、溢れ出る体液の温もり、そして指先から伝わる互いの絶頂へのカウントダウンが、二人の理性を完全に消し去っていく。

肉体の一番敏感な部分同士を触り合うという単純な行為が、超高感度化した二人の間では、精神をも融解させるほどのドロドロとした快楽の濁流となって、二人を同時に押し流そうとしていた。

※元投稿はこちら >>
26/05/19 22:10 (hM4W5Zbv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ネカフェで-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:16
    5/28(木)-単独用・・・生見せカップ... 13:11
    本日19時くらいから比呂嶋市内-中国/生... 13:05
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:01
    知り合いのシンママ-関東/生見せカップル 12:53
    ★-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:49
    ★★★-関西・近畿/生見せカップル 12:48
    性欲の違い-欲求願望告白 12:47
    明日23日午前中〜朝日川で-北海道/生見... 12:46
    急遽…今夜-寝取られ掲示板/北海道 12:43
    フクヤマにし-中国/生見せカップル 12:42
    急遽…今夜-北海道/生見せカップル 12:41
    初投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:39
    お散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:38
    アダショで露出-露出実行報告 12:31
    本日雨ですが、植乃のアダショ-関東/生見... 12:31
    妻の寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:22
    15時以降さっ幌で-寝取られ掲示板/北海道 12:20
    苦渋九里海岸駐車場-露出目撃報告 12:17
    今夜 小牧-寝取られ掲示板/東海 12:15
    初寝取られ-東海/生見せカップル 12:15
    6/3(水)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    5月23日(土)の夜、徳島で熟女パンティ... 12:11
    有名人になりました!-露出画像掲示板 -... 12:11
    キャンセル出たので、再募集 25日月曜日... 12:08
    15時から 千歳にて-下着を置く女/北海道 12:05
    お願いします-露出画像掲示板 - 画像見... 12:04
    居ないかな?-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:03
    これからレズ-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    童貞くん募集!-関東/生見せカップル 11:45
    【プロフ動画】雌犬 ご奉仕口マンコ 定期 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】「締め付けられたくないけど、ノーブラでは居られない」って時用 投稿者:音葉
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おいしそうなカラダ食べちゃいたい 09:13 レス数:105 HOT:69
    旦那は単身赴任中です - こんにちは火照った身体もて余してるんですかぁ♥️俺も週末は溜まりに溜まったちんぽ 12:31 レス数:50 HOT:49
    おはよう - マンビラ見せつけて 12:48 レス数:23 HOT:23
    傘丘で置き - もう、近くに居ないのでごめんなさい。また、夜にでも先程ゲットされたセットのパンツ 09:25 レス数:11 HOT:11
    本日CARP市! 日中に!! - 今ちゃんさんですか?!ぜひ私も参加させてください! 12:56 レス数:11 HOT:10 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。大阪在住40歳です。エッチな奥様拝見したいです!よろしくお願いしま - 神戸妻を見逃すな 13:02 レス数:4 HOT:4
    あっ、ああっ、お尻いいっ、中突かれてるっ!!(刺激を求めて激しく腰を振りディルド - 女装肉便器調教 13:02 レス数:56 HOT:5
    まだ譲渡先が決まってなければ頂きたいです。 - 岡山北、鳥取東、西播磨 13:00 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.