![]() ![]() |
|
|
1:とっても感じる生殖器
投稿者:
(無名)
夕闇が部屋を包み込む頃、生物学者である千尋(ちひろ)は、研究室のデスクで顕微鏡を覗き込んでいた。
彼が研究しているのは、最先端のバイオテクノロジーが生み出した人工皮膚、コードネーム「アルカディア」。それは単なる身代わりの皮膚ではない。人間が持つあらゆる感覚――痛み、温もり、そして微細な歓びまでを、オリジナルの何十倍にも増幅して脳に伝える「超高感度センサー」を備えた組織だった。 医療目的で開発されたはずのそれを受け取った時、千尋の脳裏に不埒な、しかし科学者としての抑えきれない好奇心が浮かんだ。 「もし、これを最も神経が集中する場所にまとわせたら、人はどうなるのか」 狂おしいほどの覚醒 実験の被験者は、彼自身だった。 厳重にロックされた自宅の寝室で、千尋は衣服を脱ぎ捨て、自身の生殖器にその透明なナノフィルムを貼り付けた。体温を感知したフィルムが、まるで生き物のように滑らかに、吸い付くように一体化していく。 その瞬間、世界が一変した。 「――あ」 声にもならない吐息が漏れる。 まだ何もしていない。ただ、下着が擦れる。部屋を流れるエアコンの微弱な風が、衣服の隙間から滑り込んでくる。ただそれだけのことが、脳を直接ハンマーで殴るような強烈な快感となって突き抜けた。 驚くべきは、その「感度」の質だった。 ただ気持ちいいのではない。空気の粒が皮膚に衝突する感触、布地の繊維一本一本が肌を撫でるディテールが、あまりにも鮮明に「感じられて」しまうのだ。 「っ、これは……信じられない……」 触覚の宇宙 千尋は震える指先で、自らのそこに触れてみた。 指先が触れた瞬間、脳内で白光が弾けた。 指の指紋の凹凸が、ヤスリのように鮮烈に伝わる 自身の体温が、まるで熱いマグマのように流れ込んでくる 心臓の鼓動に合わせて、血管が脈打つリズムが巨大な波動となって響く ほんのわずかな愛撫が、通常の何倍もの情報量となって神経を焼き尽くそうとする。千尋はベッドに倒れ込み、シーツを固く握りしめた。ただ指を滑らせるだけで、全身の細胞が歓喜の悲鳴を上げ、背徳的な快楽の波が何度も、何度も押し寄せる。 「とっても、感じる……。いや、感じすぎる……!」 衣服が擦れる摩擦すらも、甘美な責め苦へと変わっていく。快感の閾値を完全に超えたその場所は、今や宇宙のすべてを感知するレシーバーのようになっていた。 快楽のその先へ 10分が経過した頃には、千尋はただ息を荒くし、涙目で天井を見つめることしかできなかった。 わずかな身じろぎすらも、彼を絶頂の縁へと押し上げてしまう。それはもはや、快楽という名の暴力だった。限界を迎えた脳が、防衛本能として彼を深い恍惚の眠りへと誘おうとする。 意識が遠のく中、千尋は歪んだ視界で自身の中心を見つめた。 そこにあるのは、人類がまだ足を踏み入れていない、未知の感覚の扉だった。 「この技術は……まだ、世界に出してはならない……」 そう呟きながらも、彼の唇は、抑えきれない悦びで小さく弧を描いていた。脳に刻み込まれたその「圧倒的な感覚」は、二度と彼を平凡な日常へは戻してくれないことを、科学者は本能で理解していた。 千尋は、汗ばんだ額を拭い、荒い呼吸を整えるのにしばらく時間を要した。全身を駆け巡ったあの狂おしいほどの感覚は、まだ残火のように神経の奥底でくすぶっている。 「……信じられない」 彼は、自身の中心に貼り付いたままの、透明なナノフィルム「アルカディア」を見つめた。体温に溶け込むように馴染んでいるそれは、見た目にはただの薄膜にしか見えない。しかし、その内側には、人間の想像を絶する感覚の宇宙が広がっていたのだ。 彼はゆっくりと立ち上がり、シャワーを浴びてフィルムを丁寧に剥がした。アルカディアはまだ、その驚異的な機能を失っていない。 「これを……」 千尋の脳裏に、一つの顔が浮かんだ。 それは、彼の恋人である。 彼女は、日々の忙しさに追われ、最近は心身ともに疲れ気味だった。千尋は、彼女を癒やしてあげたい、そして、もし叶うなら、自らが体験したあの至上の悦びを、彼女にも味わわせてあげたい、と強く思った。 「次は、彼女にしてあげる」 その決意は、科学者としての冷徹な好奇心と、恋人としての深い愛情が入り混じったものだった。 翌日、彼は彼女を自宅に招いた。 「珍しいね、千尋が夕食を作ってくれるなんて」 彼女は、千尋が用意したディナーを嬉しそうに食べていた。 「最近、疲れているみたいだったから」 千尋は優しく微笑み、彼女のグラスにワインを注いだ。 食事を終えた後、彼は彼女を寝室に誘った。 「実は、プレゼントがあるんだ」 彼は、彼女をベッドに横たわらせ、用意していたアルカディアを取り出した。 「これ……何?」 彼女は、不思議そうにフィルムを見つめた。 「最新の医療技術で作られた、究極の癒やしのアイテムだよ」 千尋は、彼女の目を真っ直ぐに見つめ、嘘偽りのない、しかし真実のすべては語らない、穏やかな声で言った。 「これを貼ると、驚くほどリラックスできるんだ」 「えっ……本当に?」 彼女は、半信半疑ながらも、千尋の言葉を信じた。 「うん。だから、目を閉じて、僕に身を委ねて」 彼は、彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の滑らかな肌にアルカディアを優しく、丁寧に貼り付けていった。 彼女が、どのような反応を示すか、彼は心臓を鼓動させながら、その瞬間を待った。 千尋の手によって、透明なフィルム「アルカディア」が彼女の最も繊細な場所に滑り込むように密着していく。体温を感知したナノ組織が、彼女の皮膚と完全に同化を始めた。 「ん……? なんだか、そこが急に温かくなって……」 彼女はまだ、これから訪れる事態に気づいていない。しかし、それも数秒のことだった。 未知の感度への扉 「あ――っ!?」 突如、彼女の身体がベッドの上で跳ねるように大きく ナイーヴな弧を描いた。 千尋はまだ、指一本触れていない。ただ、彼女自身が驚いて太ももをわずかに擦り合わせただけだった。 皮膚と皮膚が擦れる、わずかな摩擦 流れ出た愛液が、粘膜を滑り落ちる微細な感触 緊張で高まった彼女自身の体温 そのすべてが、数万倍の情報量となって彼女の脳へとダイレクトに流れ込んだのだ。 「な、にこれ……! なに、が起きてるの……っ!?」 彼女はパニックになりながらも、腰の震えを止めることができない。シーツを掴む指先が白く強張っていく。彼女の瞳は潤み、呼吸は一瞬で浅く、激しいものへと変わった。 「大丈夫だよ。力を抜いて、僕を感じて」 千尋は優しく声をかけながら、彼女の太ももを割り、その場所へゆっくりと指を近づけた。 指先ひとつで壊れる世界 千尋の指先が、アルカディアをまとった彼女の核心に、ほんのわずかに触れた。 文字通り「触れただけ」だった。 「ひゃああっ――!!」 彼女の口から、今まで聞いたこともないような甲高い悲鳴のような嬌声が上がった。 彼女の身体は弓なりに反り返り、つま先までがピんと硬直する。 「や、だ! さわらないで、いや、さわって……! おかしくなる、頭が、とけちゃう――っ!」 千尋の指紋の凹凸が、彼女にとっては荒々しい愛撫の嵐のように感じられていた。指先から伝わる彼の体温は、彼女の神経を内側から焼き尽くすほどの熱量を持っている。 千尋は、彼女の反応を観察しながら、さらにゆっくりと、円を描くように指を動かした。 「あ、あ、あああ――っ!」 ほんの数回のストロークで、彼女の意識は快感の渦へと完全に飲み込まれた。 通常の性愛では絶対に到達し得ない、神経の全開放。彼女の生殖器は、今や宇宙で最も敏感な「快楽の受信機」と化していた。彼女は激しく身悶えし、何度も、何度も、触れられるたびに絶頂(オルガズム)の波に襲われ、シーツを涙と汗で濡らしていく。 主従の逆転 「千尋、ちひろ……っ! お願い、もっと……、もっと壊して……!」 かつてない快楽の奴隷となった彼女は、プライドも恥じらいもすべて投げ打ち、千尋にしがみついた。その目は完全にトんでおり、ただ次の快感を求めて虚空をさまよっている。 千尋は、その圧倒的な悦びの表情を見つめながら、ゾクりとするような歪んだ全能感を覚えていた。 自らが開発した技術が、愛する女性をここまで狂わせ、悦ばせている。 「いいよ、もっと感じて……」 千尋は静かに微笑むと、次なるステップへ進むべく、自らの衣服に手をかけた。彼自身もまた、その「神の領域」へと飛び込む準備はできていた。
レスを見る(2)
2026/05/19 22:08:53(hM4W5Zbv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 22367view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11044view 4位変態家族 投稿:マサ 9185view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 7123view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1194358view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 17100view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 11041view 4位映画館 投稿:絵梨子 22367view 5位変態家族 投稿:マサ 9185view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |