結婚前の交際はいつから
素士と知子はいつから交際をはじめたのか。それはお互いに四歳の頃からだった。幼稚園へ入園してから、二人の交際がすぐにはじまった。それにだんだんと互いの距離が縮まっていくにつれて、愛も深くもなり。結果として初キスまでに発展した。そして、そんな二人には今でも忘れられない思い出がある。それは初めての二人だけのクリスマスパーティーだった。当時、二人にとって初めてのクリスマスパーティーが開かれたの場所は素士の実家だった。つまり本人の神戸での実家。あの頃は知子はどんな服装をしていたのか。クリーム色のセーターと赤いスキニーといった冬物の服装で身をつつみ。そして、白いフリルソックスもはいていた。でも、素足から白いフリルソックスをはいていたわけではなく。防寒のためにちゃんと濃い肌色のタイツをはいてから、重ね合わせるかのように白いフリルソックスをはいていた。素士の目から見れば、そんな知子の姿があまりにも色っぽく見えた。なぜなのか。あの時に知子は左の脚を直角に曲げて立てたまま、もう右の脚を折り畳んだまま横へ倒した姿勢で畳の上に腰を下ろしていたからだ。それだけではなく、赤いスキニーの右裾が膝頭のまでの三分の一の範囲まで捲れていて、脚の肌色部分がはみ出した感じで見えていた。すると、素士はそんな光景を目の当たりにしてなぜだか少し興奮気味になりながら思った。「ああ、右裾が捲れて剥き出し状態になっている白いフリルソックスをはいたままの脚があまりにも色っぽくて綺麗に見えてならない。」そう思っている時だった。知子は顔ごと下へ向いたまま何かをしていたのだ。いったい何をしていたのか。この小さな手を剥き出し状態になった右の脚へと移動するかのように動かしてから、何と濃い肌色のタイツを撫でるように触ったり。また親指と人さし指で摘みながら何回も引っ張ったりしていた。そんな光景を目の当たりにしていた素士は少しいたずら心を覚えたのか。何とこの手を前へと伸ばしてスキニーとタイツを同時に引っ張ってから、上から中を覗き込んだのだ。「ああ、パンツ見えた。知子がはいたパンツは白だったんだ。」すると彼女はどんな反応したのか。「もう何しているの。やめてよ。」それにもかかわらず、まだ懲りないのか。今度はスキニーの表面からまだ陰毛が生えてはいない割れ目のような外陰部まで触ったのだ。もういいかげんに堪りかねた知子は言った。「あたしのパンツを見たり。またアソコに触ったりして。本当にいやらしいわね。エッチ。」
※元投稿はこちら >>