やがて私とお母様の身体が完璧である事を証明する書類と、私とお母様がローストになる事を承諾すると言う書類が届いたの。お母様は当然と言う顔でサインなさった。私は興奮したわ。これで私はこの国で最高の美しい女性と認められるんだから。
お父様も来られて喜んでくださった。
その時お父様から国賓がいらっしゃるのは10日後、それまでに更に色々な検査や準備があるし、最終的には大統領にもお会いしてお言葉を頂くっ教えていただいた。
大統領にお会い出来るって国民として最高だよね。
私はその時真っ裸だって事を忘れてはしゃぎまくったの。それから3D写真撮影。気をつけの直立姿勢と両手両足を広げて空に飛び出そうとしてる姿勢の二種類。水平方向と上下方向のあちこちから撮影されてすぐに画面に私の立体画像が現れた。それを元に3Dプリンターで私の立体彫刻が作られるの。もちろん色彩もリアルそのもの。30分で私の生き写しが出来たわ。感心したけど見れば見る程リアル過ぎる。だって興奮して硬くなってたニップルも割れ目の上にちょっと生えかけるアンダーヘアーも、割れ目からちょっと顔を出してるラビアも、全部見えてるし。嫌だあ、エッチだよおってはしゃいじゃったら、ショーツやブラジャーを身につけかけてたお母様にしからないちゃったわ。傍でお父様は笑っていた。本当に嬉しそうだったわ。
※元投稿はこちら >>