年齢は18歳くらいかな。胸と腰も健康的に張ってて目鼻立ちもくっきり。ただ全身がこんがりとブラウンに焼けているの。髪の毛もブラウンにこんがりしてるけど、ちゃんとロングヘアーにまとまってる。目だけはクリスタルを嵌めて人口的に工作されてたわ。表情は苦しがったり嫌がったりは全然無いの。こんな風になりたい!本当にそう思ったわ。
「この様にローストして国賓への饗応に供えられるのです。その美しさで国民として国家に奉仕する栄誉が与えられるのです。」私は興奮したけどお母様は冷静。前からちゃんと知ってたみたいだったわ。係の人が「何かご質問は?」と言うから私聞いてみたの。髪の毛とかどうなってるんですか?「髪の毛や眉、睫毛には特殊な飴状の物を塗る事で整った形を保ちます。ミセスはアンダーヘアーはお手入れされていますが、お嬢様の方は生えかけた状態ですね。そのままの形でもローストできますが、如何いたしますか?」私は即答したわ。お母様と同じ様に脱毛してください!私は早くお母様みたいに大人の美容をされてみたかったの。
※元投稿はこちら >>