ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:お兄
◆InkrD4YXhw
美優のオマンコに顔をうずめて舌先で舐めている、美優が昨日復習でクリを見つけていたのは好都合、でも経験もなく怖がりだから本当に優しくソフトにしてやらないと、ワレメに口をつけ舐めたり吸ったりして様子をみると美優は明らかに気持ち良くなって感じている、これならもう少し強くして平気か。
舌先でワレメをこじあけ下から舐めあげる、その時ちょっとだけクリに当たるように、クリに当たった時の美優の反応はわかりやすい、当たるたびにアッ、アッ、とやっぱりクリは感じて気持ちいいんだろう、反応もいいし可愛い、美優、今から自分が言うことは全てきくんだよ、嫌とかダメとか言わないように、わかったか?
はい、わかりましたけど酷い事や痛い事はしないで下さい、そんな事はしないよ、俺の可愛い美優にそんな事をするわけがない、持ち上げるのも忘れずに美優に言い聞かせた。
はい、それならなんでもききます、じゃ自分で下を拡げて、下ってさっきのとこですか?そうだよ、拡げたら舐めて気持ち良くしてあげるから、恥ずかしいですけどします、もっと足もひらいて指で拡げて。
はい、恥ずかしいです、いいんだよ今から気持ち良くしてあげるからそのままで。
美優のオマンコの全てを観察するように見た、色も形も何もかも綺麗だ、形も崩れていないし色も綺麗、これが14のこれが美優のオマンコか、これを俺がもらって俺のものにできるのか、そう思うと舐めずにはいられなかった。
できるだけ丁寧にできるだけ優しく、美優が怖くならないように美優が嫌にならないように、自ら拡げたワレメに口をつけソっとクリを舐めあげた、まだまだちっちゃなクリを、あっあっ、口が触れた瞬間に声をあげ腰がひけた、大丈夫か痛くはないか?
大丈夫痛くない、ビリビリしてるけどたぶん気持ちいい、それからも優しく舐め続けると、はぅはぅと下腹を波うたせる。
今度はソっと全体を口に含んだ、大丈夫かな、なになにちょっと待って待って、痛いのか?
そうじゃなくて凄いの凄いの、それなら大丈夫だよ体の力をぬいて、美優の足を持ち上げ上を向かせ匂いも嗅いだ、クリを舐めながら鼻で息をして吸い上げる、早く入れたい早く美優の中に、美優はどんな感じかな、目をつむり口をあけてはぁっはぁっと息をしている。
大丈夫か?もうやめるか?ちょっと力がぬけちゃってる、すごくて気持ち良くて、これならいけるかこれなら入れられるかも、気持ち良かったならいいよ、また俺にもしてくれる?はい、今復習します。
んんっ、美優が咥えてくれるそれだけで興奮はマックスに、復習と題してフェラをさせている、まだ何回かのフェラでも言われたように歯を当てないように、口を細くして顔を動かして、そのまま出来れば吸いながらしてみて、上手く出来なくても褒めて気分良くしてもらう。
美優に手で握って根本のへんから動かしてシゴいてと、顔と手の動きを合わせて、おっ、さっきよりも上手くて気持ちいいよ、じゃあ愛美さんみたいに口に出してくれる?
美優が飲んでくれるなら喜んで出すよ、でも期待するような味じゃないよ、たぶんマズイと思うけど、いいのそれでもお口に出して欲しいし飲みたいの。
そんな事を言われたら今すぐに美優の口に出したくなる、でも今日の目的は美優とのエッチ、本当はもう美優に入れたくて入れたくてしかたない、美優も今日はそのつもりでいるだろうし。
ねえお兄、ここもするんでしょ、昨日愛美さんがしてたけど、裏を子猫のように舐めている、そうだけど美優にはまだ早くはないか?そんな事ないよ、これくらい出来る、ここもするよ、裏からタマも舐めて昨日の愛美のフェラをしっかりと見ていた、これぞ復習だな。
美優、ちょっと変わった事をしてもいいか、変わった?痛いのとかはできないです、そんなんじゃないよ、まだ愛美ともしてないけど美優にはまだ早いかな、そんな事はないですよ出来ますよ、それならこっちに来てお尻を俺の方に向けて、お尻を?そうお尻を俺の方に向けてまたいでみて。
それで四つん這いみたいにして、なんか恥ずかしいです、いいから愛美にもまだしてないけど美優としたくなったから。
これってなんですか?これはね2人で気持ち良くなるの、ほらっこうすると美優のも舐められるし、美優の前にもあるだろ、それをさっきみたいにするんだよ。
シックスナインの格好になり戸惑う美優に、いいから早くしてごらん、自分もしてあげるから。顔を上げて美優のワレメを下から舐める、下から見る美優のオマンコも綺麗だ、目の前にJCのオマンコがあり、それを自分が吸い付いている、気持ちいいです恥ずかしいけど気持ちいい、それなら自分のも気持ち良くして、2人で気持ち良くなれるよ。

※元投稿はこちら >>
24/04/19 21:05 (cbSoeHGf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:37
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.