おはよう愛美、体調はどうだ?
うん。あんまりよくないかもお腹痛い、そうか今日はゆっくり休んでおけよ、生理が終わったらまた会おうな、楽しみに待ってるから、うんゴメンね早く会いたいよ。
大丈夫俺はにげないから、今日はおとなしくしてろよ、うんそうする。
愛美に連絡をしてから美優にも連絡した、待ち合わせは駅で、美優と2人で会うときはコンビニやコンビニ裏ではなく駅で待ち合わせをするようにしている、駅にはもう美優が来ていて今日はスカートだ、はじめて見るスカートは悪くはない、さっと美優を助手席に乗せた、いつもは助手席は愛美の指定席たげど、今日は朝から美優に特別感を持たせた、今日はどうする?どこに行く?
お兄にまかせます、そうかじゃ今日はドライブして帰ろうか、会ってすぐに帰る話しを、それだけですか?そうだよなんで?
あっはい、なに、何かしたいの?
はい、今日は楽しみにきましたから、何を楽しみにしてきたの?
エッチです、昨日明日って言ってたから。
じゃ今日はエッチをしたくて楽しみにしてきたのか、はい、美優はエッチだな、いえエッチにされちゃいました、、お兄のせいでエッチになったかもです。
それは俺のせいか?それなら今日はしないし、もうしないよ。
ゴメンナサイ違います私がエッチで、お兄にして欲しくて今日はきたんです、そんなに俺にしてほしいのか?はい、もうお兄にして欲しくて、昨日からずっと考えてました、可愛いな美優よ、そんなに可愛いと余計に意地悪したくなる。
美優がそんなにエッチな子だとは思わなかったよ、今日しなかったらどうする?
ちょっと焦らして意地悪してみた、今日して欲しいです、でも最初は痛いけど大丈夫か?昨日みたいだと出来ないよ、昨日はゴメンナサイ、途中から怖くなっちゃって、それで今日は大丈夫なのか?
今日は頑張ります、ますます可愛いよ、別にそんなに頑張ることでもないのに、だから今日はお願いします。
もうそこまで言われたら俺だって我慢出来ないよ、じゃ行くか!はい!
最初からそのつもりで車を走らせラブホ方面に、駅近のすぐのラブホに入った、もうラブホにも緊張していないようだ、でも部屋に入ればまだまだ落ち着きがない、そう言えば昨日予習と復習するように言っておいたけどしてきたか?
はい、予習と復習してきました、あまり上手く出来るかはわかりませんが。
じゃ何を予習と復習してきたの?、
ええっとお口とオナニーです、可愛いぞ美優の口からオナニーだなんて、その成果を見せてくれるのか?はい頑張ります、そんなに頑張らなくてもいいよ頑張るのは俺だから、それに頑張らなくても、痛くてもちょっと我慢してくれれば。
美優を引き寄せキスをすると、んフッと嬉しそうな吐息を漏らしてもう我慢できなさそう、じゃ復習してきたならフェラしてくれる?
フェラの復習はどうやってしてきたの、自分の指を舐めたりペロペロしてきました、お兄が歯が当たらないようにって言ったから、そうだな愛美は歯は当たらないし奥までして上手いからな、ここで愛美を引き合いに出して対抗心を煽った。
今日は俺も楽しみにしてきたんだよ、美優にフェラしてもらえると思うと嬉しくて、早くしてくれるか?はい、昨日愛美がしていたみたいに自分の前にしゃがみ込み自分を見てくる、ズボンとパンツを脱がせて、はい、言われた通りにして脱がしてくると、しますね上手く出来るかはわかりませんけど、まだJCの14の子が咥えている、普通ならそれだけでいっちゃうかも。
ぎこちなさはあっても、昨日よりも歯が当たらずに気持ちいい、いいよ歯が当たらなくて気持ちいいよ、もう少し奥まで出来る?先っぽの方だけでしないで、もう少し奥までして動かして、もうこうなると自分のいいなりで言われた事を素直にする、ベッドに移動して胸を触り気持ち良かったよ、昨日よりも上手になって良かった、これからも予習と復習だな、はい。
もう自分のいいなりで胸を触ってもスカートをまくっても嫌がる素振りもない、そう言えば今日は初めてかな?スカートで来たのは、はいわかりましたか?
わかるよ美優の事なら何でも見てるし知ってるよ、嬉しいです、昨日の愛美さんを見てたら私は子供っぽいなって、そんな事はないよ美優は美優で十分に可愛いくて好きだよ、本当ですか?本当だよ、だから美優に会いたくて美優が欲しくてたまらないんだよ、嬉しいです私もお兄にして欲しくてたまりません。
スカートをめくりパンティーの上からなぞると何もしていないのにもう濡らしている、パンティーの上からでも濡れているのがわかる、シワにならないようにスカートを脱がす、今日もまた白のパンティーだ、じゃ上はスポブラか?上も脱がすと今日は普通のブラでも色は白だった、今日はスポブラじゃないんだな、言わないで下さい恥ずかしいから、昨日の愛美さんのを見たら本当に子供っぽくて恥ずかしかった。
そんな事はないって、美優には美優の良さもあるんだから気にしないでもいいの。
はい、ありがとうございます、そう言ってもらえると嬉しいです。
美優の背中に手をまわしてホックを外す、お椀型の胸は愛美よりも大きくて張りがある、綺麗だね美優のオッパイは好きだよ、昨日の予習と復習は胸は触ったの?
いえ、下の方だけです、胸も触ったりするんですか?そうだな、胸も触れば下も触るんだよ。ちょっと自分で触ってごらん、自分の気持ち良いように、胸に手を持っていかせて触らせた、自分で色々して乳首も摘んだりコリコリして、なんかちょっと気持ちいいかもです、じゃ下はどう?
昨日はどれぐらいしたの?昨日は30分ぐらいしかしていません、しか?も、じゃないのか。
そうか、それでどうだっ?
気持ち良かったです、でもお兄に触られたり舐めてもらっていた時の方が気持ち良かったです、そうかそれなら今日はもう少し教えてあげないとな、パンティーを脱いでオナニーしてごらん。
はい、恥ずかしいですけど見て欲しい、お兄に言われた通りにしますからお願いします、もじもじしながらパンティーを脱ぐと今すぐにでも舐めて吸い付きたい、足を拡げて俺に見えやすいようにして、足をひらくと見ただけでも濡れているのがわかる、もう濡れてるね、エッチだな美優は、お兄に言われるとこうなっちゃいます。
じゃ見せて、中指でワレメをなぞり動かしている、家でもそんな感じでしてたのか?はい、あっもう少し奥もしました、それなら奥もして、ワレメに指先をあてがい中に、もっと中には入れなかったのか?
中には入れてません怖かったから、でも昨日は俺がちょっと入れてみただろ、気持ち良くなかったか?お兄にされた時はピンってきて凄かった、それを自分でもするんだよ、それにここは触らなかったのか?美優のワレメを拡げてクリを、アッそこはダメなとこです、なんでダメなの?
そこは体がビリビリします、昨日家で触ったのか?はい、偶然なんですけど触っていたら急に気持ち良くてビリビリってきました、そのビリビリする所がクリトリスって言って一番気持ち良い所なんだよ。ほらっ触って、小さいけどコリッとした所があるだろ、はい昨日もありました、じゃ今日からも予習と復習をして、したら必ず自分に報告するように、はい予習と復習したりお兄に報告します。
この素直なとこが本当に可愛い、それでビリっときていったのか?いったとはなんですか?あーわからないか、それならいいよ、予習と復習をしていればわかるようになるよ、それにあとで自分がしてあげるから。
はい、お願いします、ダメだもう我慢できない、じゃ昨日の続きで今日もするから、もっと足をひらいて、言われた通りに足を拡げた美優のオマンコに吸い付いた、アッアッ声を出す美優に今からするからな、ワレメからクリを今日は重点的に責めて、気持ち良くさせてやろう。
※元投稿はこちら >>