これで愛美が美優にオナニーを教えれば、これからのエッチも少しはやりやすくなるかも、でもなんでウチだけ裸なの?
愛美だけじゃないよ俺もだよ、布団をめくると全裸の自分が、なにー美優といても何も着てないの?
そだよ、裸笑
俺も愛美も裸なら美優ちゃんも脱げば?
ダメなに言ってるの美優は脱がないの、脱がなくてもいい、でも今から愛美がオナニー教えるんだろ?だったら脱いだほうがよくない?美優ちゃんも脱ごうよ、そうすればみんなで裸になるから、全部脱ぐのは恥ずかしいです、ほらね美優は脱がないの、そうか残念だな。
今日はどんな下着か気にはなるけど、脱がすよ絶対に、早く美優ちゃんに教えてあげなよオナニー、俺も愛美のオナニーは見たことないから見てみたい、もうなんで見たいの、オナニーは見せるものじゃないよ。
いいから早く早く、美優ちゃんに教えてあげて、お兄は見ないでよ恥ずかしいから。
わかったよ、じゃ愛美の後ろにいくからさ美優ちゃんに教えてあげて、愛美の後ろにまわり愛美を自分の足の間に入れた、逆にこっちの方が俺にも都合がいい。
後ろから愛美のタオルをほどいて前が見えるように、キャッなにするの、もーう勝手な事しないで、それを見て美優は笑い全体に緊張がほぐれた気がする。
愛美の手をオマンコに持っていくと、ちょっとだけねあんまり見ないで恥ずかしいから、俺からは見えないから安心しろ、でも美優から見えちゃうよ、それは仕方ないだろ愛美が誘って連れてきたんだから。
愛美はゆっくりと手でワレメをなぞる、自分が後ろにいるのが良かったのか、ずっとそこにいてよ、大丈夫ここにいるから、後ろから手をまわして愛美の乳首を摘んでやった、アッそんな事したら声出ちゃう、いいじゃん声が出ても、両方の乳首を摘んでやると息があがり指もワレメの中に、美優は食い入るように見て愛美と自分を交互に見てくる、美優ちゃんよく見える?あんまり見えなくない?
そんな事ないよ絶対に見えてるはず、俺はね美優ちゃんに聞いてるの、もう少し見たい、美優ちゃんが言うとそれなら美優も脱いでよね、ウチばっかり裸で、おい俺も裸だよ笑
でも愛美ナイスアシスト!
じゃ美優ちゃん脱いだら愛美が怖いから、それにこうしてよく見えるようにするから、自分の足で愛美の足を拡げ大股開きに、あっダメそんなに拡げたら、だって美優ちゃんがよく見ないって言うから、これで美優ちゃんも脱げばみんなで裸でいいじゃん、愛美はオナニー見せてあげて。
大股開きにされてオナニーを見せられたら美優も脱がないわけにはいかずに脱ぎはじめた、自分の視線に気づいたのか、そんなに見ないで下さい、えっお兄そんなに見てるの?
違うよちょっと見えちゃっただけだよ、いいから愛美は続けて、これ以上なにも言えないように俺は愛美の乳首をせめた、愛美はそれに耐えられなく声を出して中に指を入れてオナニーをしている。
美優には目で合図をして早く脱ぐように目配せをした、愛美も美優の方を見てるのかもじもじして恥ずかしそうにしている、ほらっ美優ちゃん早く脱いじゃおうよ、みんなで裸なら恥ずかしくないよ、もう自分に言われたら脱ぐしかなく美優は脱ぎだし今日もスポブラで、胸はやっぱり愛美よりも大きい、パンツも脱ぎ始めると今日も普通の白だ。
やっぱりまだJCだとこんなものなのかな、愛美は美優が脱いだのを見ると、全部脱いで、ウチも裸なんだから美優も全部脱いで、いいよいいよ!
美優は自分の方を見てくる、自分、黙って頷き脱ぐように仕向けた、自分の目の前には裸でオナニーをする16の愛美、その前には14でJCの美優、あー今すぐ美優の方にいきたい、美優のオマンコを舐めたい。
もういい?美優も見てたでしょ、美優もしてみてよウチだけ恥ずかしかったんだから、どうする美優、みんながみんな見つめ合いどうなるのか待っていた、これは美優がかわいそうだと思い、そんなに簡単には出来ないから今日はいいにしてあげようよ、なんで美優の方なの?
なんにもないよ、今からこれをするからさ許してあげて、愛美の前にいきオナニーでぬるぬるのオマンコに吸い付いた、アッもーうダメずるいよ、ずるくないよ嫌ならやめるよ、イヤじゃないけど、なに?やめていいのか?
ダメやめないで、愛美の足を持ち上げ大きな音を立ててクンニした、きっと美優も見てるだろう、そんな事も気にならないぐらいに愛美は声を出し感じている、愛美にクンニしながら美優がフェラしてくれないかな、歯が当たって痛くてもいいから、チラッと美優を見ると愛美がしていたようにワレメを触りオナニーをしていた、視線に気が付くと恥ずかしそうに自分を見る、俺はうんうんと頷き続けさせた。
これは愛美にも教えてやらねばと思いクンニをやめて愛美に合図した、自分と愛美に見られても美優はオナニーをやめずにワレメを触っている、俺は愛美にフェラをさせ美優のオナニーを観察した、愛美のフェラに美優のオナニー、もう頭がおかしくなりそう、2回目はオナニーをしている美優に見せてやろう、愛美を上に乗せ騎乗位に、今日は上なの?そうだけど嫌か?そうじゃないけど、大丈夫あとで後ろからもしてあげるよ、愛美はバックを覚えてからお気に入りだ。
美優ちゃんちょっと見て、愛美を上に乗せた状態で騎乗位の体位を見せた、愛美の騎乗位は激しく前後に動かすよりも上下に大きく激しい、すべてはじめての美優は愛美の激しい動きに刺激的過ぎるかも。
※元投稿はこちら >>