ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:お兄
◆InkrD4YXhw
これで愛美が美優にオナニーを教えれば、これからのエッチも少しはやりやすくなるかも、でもなんでウチだけ裸なの?
愛美だけじゃないよ俺もだよ、布団をめくると全裸の自分が、なにー美優といても何も着てないの?
そだよ、裸笑
俺も愛美も裸なら美優ちゃんも脱げば?
ダメなに言ってるの美優は脱がないの、脱がなくてもいい、でも今から愛美がオナニー教えるんだろ?だったら脱いだほうがよくない?美優ちゃんも脱ごうよ、そうすればみんなで裸になるから、全部脱ぐのは恥ずかしいです、ほらね美優は脱がないの、そうか残念だな。
今日はどんな下着か気にはなるけど、脱がすよ絶対に、早く美優ちゃんに教えてあげなよオナニー、俺も愛美のオナニーは見たことないから見てみたい、もうなんで見たいの、オナニーは見せるものじゃないよ。
いいから早く早く、美優ちゃんに教えてあげて、お兄は見ないでよ恥ずかしいから。
わかったよ、じゃ愛美の後ろにいくからさ美優ちゃんに教えてあげて、愛美の後ろにまわり愛美を自分の足の間に入れた、逆にこっちの方が俺にも都合がいい。
後ろから愛美のタオルをほどいて前が見えるように、キャッなにするの、もーう勝手な事しないで、それを見て美優は笑い全体に緊張がほぐれた気がする。
愛美の手をオマンコに持っていくと、ちょっとだけねあんまり見ないで恥ずかしいから、俺からは見えないから安心しろ、でも美優から見えちゃうよ、それは仕方ないだろ愛美が誘って連れてきたんだから。
愛美はゆっくりと手でワレメをなぞる、自分が後ろにいるのが良かったのか、ずっとそこにいてよ、大丈夫ここにいるから、後ろから手をまわして愛美の乳首を摘んでやった、アッそんな事したら声出ちゃう、いいじゃん声が出ても、両方の乳首を摘んでやると息があがり指もワレメの中に、美優は食い入るように見て愛美と自分を交互に見てくる、美優ちゃんよく見える?あんまり見えなくない?
そんな事ないよ絶対に見えてるはず、俺はね美優ちゃんに聞いてるの、もう少し見たい、美優ちゃんが言うとそれなら美優も脱いでよね、ウチばっかり裸で、おい俺も裸だよ笑
でも愛美ナイスアシスト!
じゃ美優ちゃん脱いだら愛美が怖いから、それにこうしてよく見えるようにするから、自分の足で愛美の足を拡げ大股開きに、あっダメそんなに拡げたら、だって美優ちゃんがよく見ないって言うから、これで美優ちゃんも脱げばみんなで裸でいいじゃん、愛美はオナニー見せてあげて。
大股開きにされてオナニーを見せられたら美優も脱がないわけにはいかずに脱ぎはじめた、自分の視線に気づいたのか、そんなに見ないで下さい、えっお兄そんなに見てるの?
違うよちょっと見えちゃっただけだよ、いいから愛美は続けて、これ以上なにも言えないように俺は愛美の乳首をせめた、愛美はそれに耐えられなく声を出して中に指を入れてオナニーをしている。
美優には目で合図をして早く脱ぐように目配せをした、愛美も美優の方を見てるのかもじもじして恥ずかしそうにしている、ほらっ美優ちゃん早く脱いじゃおうよ、みんなで裸なら恥ずかしくないよ、もう自分に言われたら脱ぐしかなく美優は脱ぎだし今日もスポブラで、胸はやっぱり愛美よりも大きい、パンツも脱ぎ始めると今日も普通の白だ。
やっぱりまだJCだとこんなものなのかな、愛美は美優が脱いだのを見ると、全部脱いで、ウチも裸なんだから美優も全部脱いで、いいよいいよ!
美優は自分の方を見てくる、自分、黙って頷き脱ぐように仕向けた、自分の目の前には裸でオナニーをする16の愛美、その前には14でJCの美優、あー今すぐ美優の方にいきたい、美優のオマンコを舐めたい。
もういい?美優も見てたでしょ、美優もしてみてよウチだけ恥ずかしかったんだから、どうする美優、みんながみんな見つめ合いどうなるのか待っていた、これは美優がかわいそうだと思い、そんなに簡単には出来ないから今日はいいにしてあげようよ、なんで美優の方なの?
なんにもないよ、今からこれをするからさ許してあげて、愛美の前にいきオナニーでぬるぬるのオマンコに吸い付いた、アッもーうダメずるいよ、ずるくないよ嫌ならやめるよ、イヤじゃないけど、なに?やめていいのか?
ダメやめないで、愛美の足を持ち上げ大きな音を立ててクンニした、きっと美優も見てるだろう、そんな事も気にならないぐらいに愛美は声を出し感じている、愛美にクンニしながら美優がフェラしてくれないかな、歯が当たって痛くてもいいから、チラッと美優を見ると愛美がしていたようにワレメを触りオナニーをしていた、視線に気が付くと恥ずかしそうに自分を見る、俺はうんうんと頷き続けさせた。
これは愛美にも教えてやらねばと思いクンニをやめて愛美に合図した、自分と愛美に見られても美優はオナニーをやめずにワレメを触っている、俺は愛美にフェラをさせ美優のオナニーを観察した、愛美のフェラに美優のオナニー、もう頭がおかしくなりそう、2回目はオナニーをしている美優に見せてやろう、愛美を上に乗せ騎乗位に、今日は上なの?そうだけど嫌か?そうじゃないけど、大丈夫あとで後ろからもしてあげるよ、愛美はバックを覚えてからお気に入りだ。
美優ちゃんちょっと見て、愛美を上に乗せた状態で騎乗位の体位を見せた、愛美の騎乗位は激しく前後に動かすよりも上下に大きく激しい、すべてはじめての美優は愛美の激しい動きに刺激的過ぎるかも。
※元投稿はこちら >>
24/04/18 20:38 (z74ItDYc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 05:18
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.