熟女の妻9
美香ちゃんは今週の連休楽しみにしてるね~と手を振ってくれたが、もぅ~下歩いてる人が見上げてる・・・急いでショップに入ると数人が奥の部屋から聞こえて来る声を・・・
おぉ~お帰り~はい、これ注文された玩具の追加です、同じ物を女の子が欲しがってサイズは書いてるそうです、ははは~分かったよ~奥では激しい声がしてる
マスターこれ使っても良い?拘束具を持って来た、う~ん、奥さんが良ければだけど、どう?いいわよ~やった~付けてくれる?えっいいけど~ほら~付けてやれ~
奥に入るとX枷に貼り付けにされた彼女さん、ひや~見ないで~彼が前に見られてるじゃん、付けてあげてよ~私は太股、腰、胸、腕、の拘束具を付け吊り金具を下ろし鎖でつなぎ
スイッチを押し上に上げM字で吊った、彼女は、わ~すごい~浮いてる~彼の腰の高さで止めこれでいい?すげ~見てて~彼は男根を押し込みすげ~って喜んでた、他に吊れるの?
う~んあるけど~ハードかもよ、いいじゃんやりたいって彼女はも~私で遊んでるな~私は足枷を付け逆さに吊ったいや~彼氏に此処で膝立ててと言い男根の前で吊りを止めた
手の枷を留め鎖で上の吊り金具にパチンと留めた太股や腰、胸の枷は外しこんなのは?すげ~暫く咥えさせていたが、ブランコの様に揺らし始めた、も~~~怖い~ごめんよ~
下ろしてちょうだい、彼も怒られ反省してる様だった、ぷ~と3人で笑って私は外に出た、ははは~楽しんでもらえたかい?多分ね~カウンターを頼むね~ご主人様はお客さんと
雑談してた、話の内容からどうやら同じく奥の部屋を使いたいらしい、。
※元投稿はこちら >>