改めて自己紹介させて頂きます。僕はけいごと言います。32才独身で無職です。普段はカプセルホテルやサウナに寝泊まりして過ごしている底辺男です。けいごのスペックは身長158cm体重42キロのM男です。薄々お分かりだと思いますが女性との経験がありません。いつも恥ずかしい事を想像してオナニーしている変態の童貞です。どうか皆様でけいごの身体を調教してください。よろしくお願い致します。
僕は女王様の住むマンションで皆様の前で自己紹介をしました。女王様は錦糸町の台湾クラブでママとして働いています。女王様の名前は蘭です。蘭女王様は身長185センチありとてもスタイルが良く若い頃はバレーボールの選手だったそうです。年齢は48歳ですがどう見ても30代にしか見えない美貌です。女王様は2人のM女を自宅で飼い店で働かせています。さっきの男は店のマネージャーで送迎の方で女王様の旦那の彼氏だそうです。これは後から知りました。M女の1人は台湾人で26才、もう1人は日本人で46才名前はみらんと響子で源氏名です。二人は女王様の自宅では常に全裸で例え来客者がいても全裸でいるそうです。プライベートは一切なく四六時中女王様の傍にいるそうです。女王様は僕を風呂に入るように命じ食事の支度をされに行きました。
※元投稿はこちら >>