「はひ?へ」三枝由梨、還暦の体、当然拘束、開かれた股の膣も無理矢理開かれて「もう許して……」疲れた顔で俺に懇願の三枝由梨……
はーはーはーはーその顔、不細工、最高
「もう、許して欲しい?」俺をめちゃくちゃ見て泣く三枝由梨、疲れた顔なのにムカつく顔……還暦豚だぞ三枝由梨「はいはいはいはいはい」泣いて汚い顔だな、おい………「ひ、ひ、」顎掴んでさ、マジマジ三枝由梨の顔………疲れた顔還暦?はーぁいやらしー顔だよ、「もうムリです……」って顔、ひくひくしてる体………「ね?」俺に無理矢理笑顔、もう止めての笑顔…………還暦笑顔、誰得だ、俺は良い、「がぁ゛!!」還暦でもまだ綺麗な、顔叩いた!「ひーひぃ」って頬おさえて呻く三枝由梨還暦豚は最高!
ムカつく還暦の顔!ぶっ壊しだ糞豚還暦ばばあ三枝由梨の女、還暦だ要らないだろ女
「はーはー許して?」……還暦のクセに、よ、甘えその顔、イヤらしいー顔「ぎゃ!」弾ける顔
還暦の体に誰も容赦ねーよ三枝由梨「は?ひ?」
開かれた膣奥の子宮口は、グロテスクに腫れた肉塊「ひぃ」クリクリ弄る「ひぎ!止め!」肉の子宮口触ると面白い反応三枝由梨
「おい言う事!」「ぎゃ!が!」還暦の顔、ムカつく偉そう顔は、真っ赤な頬、歪む顔!「がぁ゛!」叩けば叩くほど三枝由梨の顔がイビツに「ぎゃ!が!かは!!」還暦熟女の顔、「はーはーはーはー許して下さい」おー還暦のうるうる顔?
うん、要らねー
「ぎゃーーーーー」開いた膣の奥の肉塊となった子宮口を更に叩く!「ぎひー」反り返る三枝由梨の体
「が、は、は……許して」絞り出す様に懇願する三枝由梨……「ぎゃ!が!が!が!」潰れた三枝由梨の子宮口を肉だ叩く「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」潰れてく!肉!!
三枝由梨還暦豚に、の体に、女の部分に許されるとか、子宮口が、肉塊が更に腫れて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体ピクピク三枝由梨、股間の奥はぐっちゃぐっちゃ還暦豚
「かっ、は、が、許して……下さい」三枝由梨還暦の泡吹く唇からの絞り出す懇願、眼は、良い良い勝手に逝ったら……な
お、ふと気がつく………撮影だった……めっちゃスタッフの顔!ひきつって
そーそー「おい、やれ」
三枝由梨の還暦の体に手加減とか、ねー、還暦の脚、タブタブの還暦の脚を「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でもまだまだ良い脚をよ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」裂ける?裂ける?三枝由梨の還暦の脚、だぶついて還暦豚の脚を「ぎーーーーーーーー」野郎共が裂く三枝由梨の股!「ぎーーーー」喚く三枝由梨の脚!ミシミシ!還暦の股が裂かれる!還暦の体が!凄い顔の三枝由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が」メキ……壊れた?股三枝由梨還暦熟女の股「がは!」三枝由梨の飛んだ眼!垂れるヨダレ………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」股間、逝った?
はー「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛い、い゛が……ゆるじで」呻く三枝由梨………
良い顔だよ………許す……わけねー……もっと苦しめ還暦豚三枝由梨!!
「ひ?」還暦の穴?「ちょ、」反応!まだまだ全然元気だった、舐めんな糞還暦!!肉塊三枝由梨の子宮口……
穴はまだある、特に三枝由梨の好きな穴!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」
子宮口は「ぎひーぃ゛ぃ゛ぃ゛」肉………
「へ?」子宮口、な、、穴、な、子宮、三枝由梨還暦に子宮とか……
「ゆるじで、ください……」は?こっちは要らねー穴、膣だ奥は「ゆるして」還暦の顔三枝由梨の震える、顔………還暦の穴……三枝由梨の穴は………「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の女とか、還暦だ、膣を奥の子宮をメリメリってな、開いたら超絶叫!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」漏らす液還暦の歪む顔!三枝由梨、還暦の子宮とか、「はぎゃ、はーはーはー」三枝由梨の還暦の子宮、「ちょ、ダメ、もう無理」
電気の、ガガガ!「ひーひーひー壊れる壊れる」真っ青三枝由梨、膣じゃない、子宮を機械で「へ?ダメ?」
還暦の……三枝由梨の女に……「許して下さい」
こっちな?トゲトゲの、ガガガ!ガガガ!膣じゃねー三枝由梨の子宮を
「はひ?許して」懇願の三枝由梨の還暦の顔、ガガガ!ガガガ!ガガガ「ひーーーーーダメ!止め!」
※元投稿はこちら >>