アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎゃぁ゛!」跳ねる三枝由梨の腰

開いた膣の奥の子宮口が剥き出し!を弾いた!面白く喚く三枝由梨

三枝由梨の膣「ひーひん、ひー」三枝由梨自身に無理矢理開かせた、俺に許して許してって顔は最高、子宮口見えて自分でやってる「お願い」はは、子宮口、潰してってお願いだ、受け取った「ちが!違う!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

子宮口が剥き出した時点でスタッフは躊躇、ま、そりゃそうだ、で俺がだ、還暦?このくそ豚ばばあ三枝由梨に手加減とか要らねだろ、特に三枝由梨の女は……おっと一応限界はあるか……でも、ぶっ壊れなきゃ…大丈夫

プリプリの三枝由梨の子宮口「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」掴んで捻り還暦の子宮だ遊んで貰えるとか感謝だろ三枝由梨還暦豚

面白く喚く三枝由梨、「ひぐひぐ……も、う、イヤ……」泣き顔俺に訴える三枝由梨、還暦の泣き顔?偉そう顔の三枝由梨の!いつまで綺麗?ぶち壊したい面、調子のってんじゃねー………う、「ぎゃぁ゛!」還暦の癖にまだそそる顔!ぶっ叩いた!「ぅ゛ぐ、が!が!が!」左右に飛ぶ顔歪む顔「が!がは!が!が!が!」腫れてく三枝由梨の顔!「ぎゃ!が!が!が!」ふは、は、三枝由梨の顔を叩く手が止まらない「ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の顔が、還暦でも綺麗だった顔!不様に腫れ………あんたこれ以上は!!「が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」腫れる三枝由梨の顔!叩く!「が!」腫れる三枝由梨の顔!偉そう顔がー「ひ、ひ、ひ、許して……」涙の三枝由梨「は、ひ、痛い」腫れた頬、還暦の崩れた顔「ぎゃぁ゛ぁ゛!!」還暦の三枝由梨の体に………許して?良い顔……ゆるさねー

は、は、はースタッフに止められた……………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、顔、おー真っ赤に腫れた頬還暦熟女?の顔、還暦の顔、顔不細工だぞ更に体で、だ

腫れた三枝由梨の頬を撫でて「ふふ、本番はこれから」硬直する三枝由梨の顔、体「もう許して……お願い」涙の三枝由梨の顔……最高にいじめてー顔「もう、………ね、…………」ムカつく偉そう顔還暦三枝由梨

媚び売る三枝由梨の顔は、は、不細工に腫れて偉そう熟女の最高にいたぶりたい、俺に媚びの歪む笑顔

「や、や、許して?」三枝由梨の還暦の体を拘束、股「ぎーぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」ぎっちぎっちに開く、膣もだ「ぎひいが!ちょぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛許して!ぎひ!」開ききった膣、子宮口が、還暦の癖にプリプリの子宮口!

「ぎゃ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!」剥き出しの子宮口に鞭を叩き込む!!!凄い顔の三枝由梨「ぎゃ!が!が!」股間から飛ぶ液!液!叩かれ腫れてく三枝由梨の子宮口「が!が!が!が!が!」呻く三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」顔、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が逝って呻く三枝由梨………三枝由梨ぐったりの体「ひ、ひ、ひ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツった顔、突然呻く三枝由梨、で、「ひんひん」って股間から液をプシュプシュ……俺を見た………「ゆるして……」

すまねーな、契約はまだまだ、三枝由梨の還暦の体は、もっと「許して?」三枝由梨還暦豚の甘える顔!

最高、だ、から、

「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」叩く!叩く叩く叩く叩く叩く叩く「ぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の股間、無理矢理開かれた膣、奥の子宮口がグロテスクに腫れても「が!ぁ゛!ぁ゛!が!ぁ゛が!」呻く三枝由梨、子宮口はぐちゃぐちゃ……

手を止めてやった………ふふ、はは、三枝由梨の子宮口……プリプリだったそれは……無惨な肉塊……三枝由梨の体びくびく……眼「ひぎ……がは……」泡吹く唇

まだまだだ三枝由梨、還暦のその体……顔も不様、還暦の女に、手加減?若い娘よりも魅せてもらう、三枝由梨の還暦豚の体、存分に逝け、壊れる?大丈夫だよ、壊れる寸止め寸止め

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体びくびく、呻く三枝由梨還暦の体……

「ひ、ひ、ひ」呻く……眼はあさってだ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」漏らす股間から変な汁………逝くとか贅沢だろ還暦豚三枝由梨!!逝ったら倍倍倍倍で、その還暦の体を還暦の女はぐっちゃぐっちゃ!!

再開、

※元投稿はこちら >>
26/05/04 13:12 (.vjdf/V/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    Mの男性募集-東海/生見せ女 02:14
    今から嫁と-変態告白 02:04
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 02:04
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 02:01
    o坂-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:58
    斗内-寝取られ掲示板/関東 01:57
    これから-九州・沖縄/生見せカップル 01:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:50
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:49
    今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 01:47
    元担任の先生-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:42
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:34
    6/2 博多 21時〜-九州・沖縄/生見... 01:33
    テスト※昨日と同じだけど-露出画像掲示板... 01:32
    小町にて-男の娘・女装体験談 01:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:21
    車内での・・・-こだわりフェラ&クンニ 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:15
    豚女見てやってください-露出画像掲示板 ... 01:02
    採点してください-露出画像掲示板 画像見... 01:02
    2日20時から橋間で生林間-寝取られ掲示... 00:57
    真面目妻-寝取られ動画 00:56
    (無題)-関東/生見せカップル 00:51
    今からふじみ野-寝取られ掲示板/関東 00:49
    カップルで楽しめる混浴(軍魔、土地義、矢... 00:48
    今からクマモン街付近-寝取られ掲示板/九... 00:45
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】100イキそ…身バレしそうなのに。。捗っちゃうのはなぜ…👅# 投稿者:CS525
    ©ナンネット All rights reserved.