「がぁ゛!!」三枝由梨の腹に拳!泡吹く!まだ超絶ミニスカで歩く、の撮影……ふ、は、三枝由梨還暦熟女ボッコボッコの撮影は始まってる、どんなシーンでも、スタッフが好きな時に三枝由梨、還暦熟女をお好き、にぼこぼこだ。
三枝由梨がどんな演技?しても、スタッフも……俺も好き放題出きる、って契約だ、三枝由梨には
三枝由梨に見せてあげた、若い女が理不尽に拐われ、頬叩かれ無理矢理、射れ下さいってお願いする………ってなって撮影
まだ優しいよ、還暦の熟女がそんなので良い訳無い、三枝由梨は還暦だくそブヨった体だ射られて……てのは若い娘だ、足りねー還暦熟女の体だろ……大丈夫だスタッフがヒヨったら俺が演出だ。タイトル忘れるな、還暦熟女ボッコボッコ
「がぁ゛!」三枝由梨の腹に拳、苦悶の還暦熟女、歪む顔、三枝由梨還暦には何で有り………
オープニングの歩く姿、三枝由梨の体、赤く、「が!ぁ゛が!」容赦無く拳、三枝由梨の腹、腫れてく三枝由梨の腹還暦熟女に「ぅ゛ぅ゛ぅ゛許して……」「社長ちゃんと」「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の腹に一発、で、これでもかー「ぐがぁ゛!」って、拳を!!「げほ、げほ…………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
還暦熟女の超絶ミニ、上半身はピッチピッチの腹が見えるTシャツ、三枝由梨は嫌がった、あ?お前に三枝由梨還暦豚に選択権なんて無い。拒否った分は体で、だ。
「がは!が!が!がは!」まだオープニングだ、殴られる還暦の腹、「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳!「ぎゃ!が!が!が!」スタッフの目がおかしい、三枝由梨を!「がぁ゛!!」「おい!」って監督が止めたよ…………はーはー「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨はお腹おさえて………俺、三枝由梨、ぶっ壊れてもーって、ダメだ壊したらダメ
還暦熟女がもがく様は最高過ぎた、三枝由梨還暦熟女の苦しむ顔!オープニング、超絶ミニスカ、三枝由梨に下着は無い、チラチラ見える膣、還暦熟女のおへそが見えるTシャツ「がはぁ゛!」殴られる還暦熟女の腹………「カーット」「ぅ゛ぅ゛……」お腹おさえて呻く三枝由梨
「ミニスカ、今一じゃ?」「パンツの方で?」再開
還暦熟女が履くはずも無い、異様に食い込むショートパンツ!ハンケツ還暦熟女のハンケツ、マンコに食い込むショートパンツ!還暦熟女の膣肉が割れてヒダヒダが!
「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦熟女の顔が飛ぶ!「だから、もっとイヤらしく歩け!!」スタッフの怒声……「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい」ヒキツル三枝由梨「がぁ゛!」三枝由梨の還暦の弛んだ腹にめり込む拳!還暦熟女が尻たぶも膣ビラも晒す、下腹部に食い込むパンツ!に、弛んだ腹が晒されるピッチピチのTシャツ………で歩いて……ま、早朝だよ、……次のコンパニオンの姿には採用かな、三枝由梨の制服だ、おっとコンパニオン飛ばしたからな、もう1つサイズの小さいショートパンツで
って、次のシーン
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」イヤらしい格好の三枝由梨が拐われた、そこはミニスカが合ってかな、まーどでもだが、で、今はショートパンツだった「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「あんた幾つ?すごい格好」「や、止めて」
そこからは、理不尽なリンチ、還暦?熟女?三枝由梨、還暦が若い娘と同じで済むはずねー「がぁ゛!」頬が飛ぶ!「が!がは!ぎゃぁ゛!」三枝由梨の還暦の体に一切の手加減は無い!左右に飛ぶ還暦の顔!「がひ!ぐ!がぁ゛!」三枝由梨の顔を還暦の顔が飛ぶ!!
還暦熟女に需要がーって、三枝由梨の体を大丈夫、三枝由梨還暦熟女はの体は玩具ギリ壊さない
「がひ!ぎゃ!が!が!が!が!が!」還暦の顔にビンタビンタビンタビンタビンタ!「ふが、がは」真っ赤になってく三枝由梨の頬!腫れてく顔!「がひ!が!が!が!が!」「ちょちょっと」不細工に、三枝由梨の腫れてく顔……止めた「ああ、スミマセン、コイツの顔……ムカつきません?」
解る、解る「ひ!ひ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻いてる三枝由梨……ムカつく顔だ「解ります………もっと虐める所有りますよね」
還暦熟女ぼっこぼこ、三枝由梨の脚拡げて「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の股間を蹴る!蹴る度に呻く三枝由梨「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」両手を後ろに捕まれ背中を押される、両手が軋む!「ぎーーーー」喚く三枝由梨「がぁ゛!」股間に強烈な蹴り!
還暦熟女の三枝由梨、釣られた、サンドバッグ状態「がは!げ!がぁ゛!」還暦の体を殴る蹴る!「が!が!が!がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!げほ!がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む靴「がぁ゛!」何か吐く三枝由梨
苦痛に呻く三枝由梨が楽し過ぎた、還暦の体が壊れる……!「がー」ちょっとした蹴りが三枝由梨の腹に炸裂「が、が、が、」びくびく三枝由梨「ちょ、ちょ、ちょっと」って、俺「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛」三枝由梨まだ大丈夫だな、意識あるのは大丈夫、苦痛呻く三枝由梨の顔……最高
で、皆さんに指示、俺の演出は最優先
「開けばばあ」「ぅ゛ぅ゛へ?」三枝由梨に「ここ、ここ開け」膣をつつく「は?ひ?」「中見えるまで開け」「へ?へ?は?」三枝由梨に自分で膣を拡げろ、中奥、見せろって、な、全然伝わってねー
まーどーでも良い、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい三枝由梨、還暦の膣をがばーってさ、子宮口が、見えるまで拡げて
三枝由梨還暦は、逝く時はうるさいうるさい「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」って絶叫三枝由梨還暦豚!
の膣、無理矢理拡げて子宮口……は、プリプリじゃねーか子宮口………「ひ、ひ、ひ、止め」膣を開かれ焦る三枝由梨、このがばがば熟女は痛みとか関係ねーが
見える、目の前の膣開かれて子宮口「は、は、は、何、え、ダメ……」三枝由梨ヒキツって
はは、還暦熟女はぼっこぼこ、だ
※元投稿はこちら >>