「おはようございます、社長、今日は特別休暇日です」
え?月曜日だった、社長の会社はブラックじゃ無い、基本週休2日制、三枝由梨社長は週休3日制………ふふ、その体が壊れたら困るにで、月曜日から4日は三枝由梨は会社ペット、人じゃない還暦の玩具、基本好き放題、なんで残りの3日は手厚くだぞ
で、一応回復して社員が一番楽しむ月曜日、三枝由梨は真っ青、が休日「………?」理解出来ない顔……「え?休み?」
安堵のその還暦の顔、ムカつく顔、どんな顔でも偉そうな顔「許してくれるの?」俺に媚びを売る三枝由梨
「はい、休みです、会社のペットとしての休み………で、俺の専用玩具の日………」みるみる青ざめていく三枝由梨、それが意味する、俺は社員達ほど優しく無い
「え?ちょ、イヤ!ダメ!」
部屋から逃げようとする三枝由梨、素っ裸の還暦豚が何処に逃げる、だが今日は俺の専用、何時は首輪で会社中を視察とかさせてるが、ダメだぞ社長室から出ては、って事で大の字に固定、膣も社員以上にぎっちぎちに開いて奥の子宮口は当然丸見え「いやー痛い痛い痛い」
まだ何もしてないのにうるさい……
「社長ーアンタさ解ってる?ここ、ここ、打たれた時にすげー汁吹いてる、ってさ?」「へ?え?知らない!だって痛い痛いです、そ、そんな」更に青ざめる三枝由梨還暦豚
「おら!」開かれた膣の子宮口を叩いた「ぎゃー」大袈裟に鳴く三枝由梨………漏れる液……「へ?へ?痛い痛いです許して下さい」
「ぎゃー!がぁ゛!が!が!が!!が!」容赦無く三枝由梨の子宮口をぶっ叩く!みるみる腫れるが!汁がプッシュ!プッシュ!
「ほら見ろよ、股間がヌレヌレぐちゃぐちゃだろ!」三枝由梨の体は、虐められまくった、三枝由梨には痛みしかなかったが何されても汁吹く体と成り下がっていた
「本当は気持ち良いんだろ!痛くされるのが好き何だろ!」更に三枝由梨の子宮口を打ち回す!腫れが!「ぎゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!いだい!いだい!許して、お願いーー」股間の痛みに泣き叫ぶ三枝由梨還暦熟女!!に反して股間から汁を吹く、垂れ流れる汁……
「許して欲しいか?」「はひはひ、痛い、本当に痛いです……壊れる……許して」口をパクパク懇願する三枝由梨
「じゃさ、三枝由梨は、還暦の癖にド淫乱です、って、何されても逝きます、って言って?」「は、は?へ?へ?止めて」子宮口にクスコ
三枝由梨は今日は俺の専用玩具、がばがばの汚い膣とか要らねーその、今はまだ締まった子宮口、子宮頚部で俺を逝かせるんだよ!苦しめ還暦豚玩具三枝由梨
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反り返る三枝由梨の体!苦戦したが入った三枝由梨の子宮口に俺のチンポ、締めすぎ、う、が、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」大絶叫三枝由梨「がは………」失神、いや逝きやがった………もっと拡げ無いと俺も良く無い、な、この糞還暦の穴は………三枝由梨の体はびくびく………股間からは止まらない汁………
玩具が勝手に逝くとか許される無い
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさいな、尻は大好きだろ、拳飲み込めるだ、って、思い切り拳を尻穴にぶちこむ捩じ込む「ぎゃぁ゛裂ける痛い痛い痛い痛い!!」「が、は………」こっちでも失神、じゃない逝った
三枝由梨の就業時間一杯まで、膣を子宮を尻穴を!!いたぶる?痛め続けた!!「あが、あが、あが」眼があさって………股間から汁を流し続け、尻穴からも、白い液を吹いてる三枝由梨還暦の体……「………もう、む、り」体をヒクヒクさせる還暦三枝由梨、股間も尻穴もいやらし液、淫猥な汗………唇からは泡……還暦三枝由梨の体は何をしても淫猥に反応だぞ、何が痛いだ糞豚三枝由梨
「私、三枝由梨は………還暦の糞です、何されても逝きます………う、あ、違う………ぎゃー、はいはい、何されても逝く淫乱、ド淫乱、ドマゾ還暦豚三枝由梨ですー!!もっともっと痛めつけて下さいぃ゛ぃ゛ぃ゛」顔歪ませて喚く!宣言三枝由梨社長様
受けた、社員達に受けたよ、次の日から三枝由梨に好きに宣言させられるって、制度
「私!三枝由梨はぁ!ど淫乱、膣をぐちゃぐちゃにされたい還暦豚ですー」社員達が盛り上がる、好きなことばを好きに言わせられる、三枝由梨が自ら淫乱、糞還暦、三枝由梨は痛いのは痛い、堪らなく痛い、でも「もっどー虐めでくだざいー」三枝由梨へ対する酷い宣言は止まらない
還暦熟女三枝由梨がのたうつ、虐めが増す!「痛い痛い痛い痛い!やめでー」
「三枝由梨は還暦豚は痛いのだいずきー!!」三枝由梨還暦が顔を歪ませて吠えた!子宮口に叩き込まれる鞭!吹き出す汁!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」失神……あ、逝った
「社長、勝手に逝ってダメだと終わりませんよ、残業ですか?」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛もう、ぎひー」三枝由梨還暦の苦しむ声は止まらない………股間からの汁も止まらない………
※元投稿はこちら >>