「もう、許して、もう良いでしょ?」還暦熟女三枝由梨の泣き顔
許すって、あんたさ、撮影はお前がおかしくなったから、止まった、まー十分な撮れ高だった、が、お前三枝由梨には、契約違反次っはもっとって伝えた、震える三枝由梨は最高
で、会社に戻って、三枝由梨社長様は会社で飼われるペットに、ペットに服は無いよ、還暦の弛んだ体は首輪だけ、あ、手枷、足枷な
従業員が好きにして良いペット
「おい!ばばあ!!」「ぎゃ!」射れて貰えるのはご褒美っぽくてムカつく、が、ほとんどは社員の欲求不満解消の還暦玩具
「股開け!」「イヤ、ちょ、ヤって良い!ね、お願い!!」「股開けって!」「がー!」三枝由梨の還暦の膣に容赦無く蹴りが!眼が!「た、たすけ!!げひ!が!が!が!が!が!が」俺が止めるか、悶絶失神するまで腹に膣に蹴りの嵐!!
ペットの体は、還暦の膣は常に腫れて………
「ひ、ひ、ひ、ソコ」最近は膣をガッツリ開いて子宮口を「止め!もう許して!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ぶっ叩くヤツラが続出!!三枝由梨の還暦の子宮口もグロテスクに腫れて………毎日三枝由梨の絶叫が会社にこだま「許して!許して!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛っ゛……」悶え、還暦の体がのたうち回る!
三枝由梨は会社のペットだ還暦?許される?需要が有る限りペットだよ
顔を撫でて上げる、しがみつく「許して、もうムリ!体痛いです…、本当に許して下さい」って、泣く三枝由梨、甘えられるってには、まだまだ余裕なんだよ!その還暦の女まだまだ使える!
あ、あ、コンパニオンの予定、かなり飛ばした、よ、お得意様に謝罪行脚だ三枝由梨、何されてもしょうが無いぞ、三枝由梨還暦社長様の落ち度
※元投稿はこちら >>