三枝由梨の出産ショーだ
「ひぃイヤ!」さっき交代の女、「ひぃー」三枝由梨の還暦の下腹部が異様に膨れて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨、眼は飛んで「まだ入る!ほら、お前これ入れろじゃないと、さ、お前女、次は自分の股、だけど?」監督に聞いたよ、茉奈花つーこの30女、綺麗な顔だ、で、下半身に締まりが無い誰にもズブズブ射れられて、「へ?は?」おー三枝由梨の還暦ばばあに「おら入れろ!」さっき俺に逆らった自分で還暦の三枝由梨の子宮を!!壊せ
「入れる?出来ません、イヤイヤ……」って、お前の股間が濡れ濡れトゲボールを握って凝視してるコイツも………は、
今は三枝由梨、俺の社長で会社の広告塔の還暦豚……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」下腹部が異様に膨れて、トゲボールが膣じゃねー「うご、がぁ゛」子宮に入って!…………ん?ん?あーあーあー出産ショー?
しくった!塊で抜けねーだろ、これ、「が、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」下腹部踏むと面白く鳴く三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!え゛ぁ゛?ぎひー」硬直する三枝由梨、還暦の子宮にトゲボールをよ、わざわざ取る!還暦の子宮とか糞だろ、めり込む俺の手「ぎひ゛?」一旦お前の還暦の糞子宮からトゲボールを取り出すんだよ!「ぎー」「ぎゃ!が!が!」おー子宮に手入れる、喚く三枝由梨「ぎーーー」ぐりぐりすると玩具の様に暴れて、よ!「がひ!」眼が剥き剥き出し!!
「かは、かは………」全部取った………呻く三枝由梨「もう……いや……許して」びくびくする還暦の体だ……還暦だ疲れた体、びくびくって
本番はこっからだ
「ひ?」子宮に「ぇ?ぇ?終わった」解けない拘束「もう良いでしょ?」甘えた三枝由梨の顔「ぎゃ」ぶっ叩いた!ムカつくんだよ!還暦のー顔
「ぁ?へ ?くっ!何?何ですかイヤ!」三枝由梨の膣じゅあねー子宮にさ、妊娠体験だよ、その還暦の子宮から子供だぞ、子宮パンパンで、の体験………「は、は、は、許して……がぁ゛!」だからさ、還暦の三枝由梨の甘える顔と要らねー叩く!飛ぶ三枝由梨の還暦の顔!たのしー「ぎゃん!がが!が」三枝由梨、お前が悪いんだよ、甘えた顔!ムカつく顔!「許して……」ひーひー言う顔が三枝由梨還暦の顔……「ね?がぁ゛!!」甘える三枝由梨の顔は、ぶっ叩きたい!飛ぶ三枝由梨の顔泣く!「がひ、げひ!」還暦の顔!もっと!「だめ!」
ふーふーふーまたあのスタッフ………コイツ………「許して上げて……」
そーそー三枝由梨の出産ショーした……
「もう終わり、でしょ?」膣、いや子宮からトゲボールが、、は?だから、これからだぞ、その還暦の子宮をぶっ壊すーおー違う違う、遊んで、還暦の股を遊んでって感謝しかねーだろ
「ひ?」笑顔、還暦熟女の三枝由梨の笑顔?「もう、ね?」ムカつく顔
「ぎーぎひ!がぁ゛!!」トゲボールが一気に抜ける様に、入れてやった、トゲボールは味わってだ、「いだー
いだいー」スカスカの金属の袋、トゲは刺さる「ぎやーーー」三枝由梨の子宮が、トゲボールで、ぐちゃぐちゃに!子宮口は既にぐちゃぐちゃ、の「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」トゲボールを子宮に押し込むと煩く喚く三枝由梨!!
「お゛…お………もう……ぎひー」メリッってトゲボールを子宮にな!喚く三枝由梨、還暦の体突っ張って!!「あが、げほ」壊れてく三枝由梨の顔
「ふーふーふー許して……」俺に懇願……てか、俺じゃねーが、「許して欲しい?」「はーはーはいはいはい!痛いのもう!」泣き顔三枝由梨!還暦の必死な顔!!
良いね!もっと苦しめ還暦豚!三枝由梨!
痛いの嫌とか最高、還暦豚の膣も子宮も………あれ、出産?虐めだったか………トゲボール、か、ま、子宮に満杯だぞ三枝由梨、でも、膣も子宮も、「はひ?」「ぎーーー」三枝由梨膣を、子宮を開いたよ子宮が……「ひひ、っと、え?」開いた穴にヒキツ三枝由梨、自分の子宮が、「へ?は?」膣が全開!奥の子宮口は肉の塊で、「ぎひー開かれる子宮!」目の前で自分の股間が子宮が………
「助けて………」俺に懇願だよ三枝由梨
逝け、思い切り三枝由梨の股間を踏んだ、張り裂けそうに子宮にトゲボール!「ひぎ」一瞬俺におかしな顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦熟女に許されるとかねー
「もう許して?」出産ショー残ってる
※元投稿はこちら >>