アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
三枝由梨の出産ショーだ

「ひぃイヤ!」さっき交代の女、「ひぃー」三枝由梨の還暦の下腹部が異様に膨れて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨、眼は飛んで「まだ入る!ほら、お前これ入れろじゃないと、さ、お前女、次は自分の股、だけど?」監督に聞いたよ、茉奈花つーこの30女、綺麗な顔だ、で、下半身に締まりが無い誰にもズブズブ射れられて、「へ?は?」おー三枝由梨の還暦ばばあに「おら入れろ!」さっき俺に逆らった自分で還暦の三枝由梨の子宮を!!壊せ

「入れる?出来ません、イヤイヤ……」って、お前の股間が濡れ濡れトゲボールを握って凝視してるコイツも………は、

今は三枝由梨、俺の社長で会社の広告塔の還暦豚……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」下腹部が異様に膨れて、トゲボールが膣じゃねー「うご、がぁ゛」子宮に入って!…………ん?ん?あーあーあー出産ショー?

しくった!塊で抜けねーだろ、これ、「が、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」下腹部踏むと面白く鳴く三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!え゛ぁ゛?ぎひー」硬直する三枝由梨、還暦の子宮にトゲボールをよ、わざわざ取る!還暦の子宮とか糞だろ、めり込む俺の手「ぎひ゛?」一旦お前の還暦の糞子宮からトゲボールを取り出すんだよ!「ぎー」「ぎゃ!が!が!」おー子宮に手入れる、喚く三枝由梨「ぎーーー」ぐりぐりすると玩具の様に暴れて、よ!「がひ!」眼が剥き剥き出し!!

「かは、かは………」全部取った………呻く三枝由梨「もう……いや……許して」びくびくする還暦の体だ……還暦だ疲れた体、びくびくって

本番はこっからだ

「ひ?」子宮に「ぇ?ぇ?終わった」解けない拘束「もう良いでしょ?」甘えた三枝由梨の顔「ぎゃ」ぶっ叩いた!ムカつくんだよ!還暦のー顔

「ぁ?へ ?くっ!何?何ですかイヤ!」三枝由梨の膣じゅあねー子宮にさ、妊娠体験だよ、その還暦の子宮から子供だぞ、子宮パンパンで、の体験………「は、は、は、許して……がぁ゛!」だからさ、還暦の三枝由梨の甘える顔と要らねー叩く!飛ぶ三枝由梨の還暦の顔!たのしー「ぎゃん!がが!が」三枝由梨、お前が悪いんだよ、甘えた顔!ムカつく顔!「許して……」ひーひー言う顔が三枝由梨還暦の顔……「ね?がぁ゛!!」甘える三枝由梨の顔は、ぶっ叩きたい!飛ぶ三枝由梨の顔泣く!「がひ、げひ!」還暦の顔!もっと!「だめ!」

ふーふーふーまたあのスタッフ………コイツ………「許して上げて……」

そーそー三枝由梨の出産ショーした……

「もう終わり、でしょ?」膣、いや子宮からトゲボールが、、は?だから、これからだぞ、その還暦の子宮をぶっ壊すーおー違う違う、遊んで、還暦の股を遊んでって感謝しかねーだろ

「ひ?」笑顔、還暦熟女の三枝由梨の笑顔?「もう、ね?」ムカつく顔

「ぎーぎひ!がぁ゛!!」トゲボールが一気に抜ける様に、入れてやった、トゲボールは味わってだ、「いだー
いだいー」スカスカの金属の袋、トゲは刺さる「ぎやーーー」三枝由梨の子宮が、トゲボールで、ぐちゃぐちゃに!子宮口は既にぐちゃぐちゃ、の「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」トゲボールを子宮に押し込むと煩く喚く三枝由梨!!

「お゛…お………もう……ぎひー」メリッってトゲボールを子宮にな!喚く三枝由梨、還暦の体突っ張って!!「あが、げほ」壊れてく三枝由梨の顔

「ふーふーふー許して……」俺に懇願……てか、俺じゃねーが、「許して欲しい?」「はーはーはいはいはい!痛いのもう!」泣き顔三枝由梨!還暦の必死な顔!!

良いね!もっと苦しめ還暦豚!三枝由梨!

痛いの嫌とか最高、還暦豚の膣も子宮も………あれ、出産?虐めだったか………トゲボール、か、ま、子宮に満杯だぞ三枝由梨、でも、膣も子宮も、「はひ?」「ぎーーー」三枝由梨膣を、子宮を開いたよ子宮が……「ひひ、っと、え?」開いた穴にヒキツ三枝由梨、自分の子宮が、「へ?は?」膣が全開!奥の子宮口は肉の塊で、「ぎひー開かれる子宮!」目の前で自分の股間が子宮が………

「助けて………」俺に懇願だよ三枝由梨

逝け、思い切り三枝由梨の股間を踏んだ、張り裂けそうに子宮にトゲボール!「ひぎ」一瞬俺におかしな顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦熟女に許されるとかねー

「もう許して?」出産ショー残ってる

※元投稿はこちら >>
26/05/06 13:29 (HCN0vSf7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】#おっぱい 投稿テスト!ふざけた人間が低頻度でふざけたおっぱ 投稿者:おむらいすちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.