ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:美鈴
◆UoXQOc/IoE
ID:suzubell

「あんっ出るぅ!」
 その瞬間、制御出来ない美鈴のアナルはバルーンを吐き出し、同時に浣腸液が噴き出された。
 出すものを出し尽くした美鈴のアナルはポッカリと口を開いてしまっている。
 「…も…もうダメ…もう、許して…」 
 「何を甘えた事を言ってるんですかぁ ここでも感じるようにしてあげますからねぇ」 
 理香は巨大な男根に似せたディルドを美鈴のアナルに突っ込む。
 ポッカリ開いたアナルはグロテスクなディルドも難無く受け入れてしまう。
 もちろん催淫剤入りの浣腸液が効いてもいるが、美鈴は今まで経験した事もない刺激を味わってしまう。
 「うぁぁぁっ、何これっ? 止めて抜いて抜いてぇっ!…」
 上下ピストンはもちろん同時に8の字を描きながら美鈴のアナルをかき混ぜていく理香。
 「お願いぃぃっ!ああっ!無理いぃっ!…あぁっ!あぁっ!、イクっ…イクぅぅっ!」

「課長ったらアナルだけでイッちゃったのね〜? さぁご褒美ですよ〜」
 アナルにディルドを突き刺したまま、更にもう1本ディルドを取り出した理香は、美鈴のツルツルの膣内にぶち込む。
 「さぁ課長、頑張ってくださいね〜」
 2本のディルドを両手に握った理香は、美鈴のアナルと膣内をかき混ぜていく
 「いやぁぁぁ!あぁぁ!駄目ぇぇ!ひぃぃっ!壊れるぅぅ!こんなの駄目ぇぇっ!」
 美鈴にとっては発狂しそうな強烈な刺激が快感となって襲ってくる。
 「ああぁっ!駄目っ!イクっ!…イクぅっ!イクぅぅぅっ!」
 あっと言う間に絶頂に達する美鈴だったが、2本のディルドを操る理香の両手の動きは変わらない。
 「駄目ぇっ!お願い!イッてるっ!もうイッてるのぉっ!…止めて止めてぇっ!あぁっ…イクイク!またイッちゃうぅ!」
 美鈴が絶頂に達しても達しても手を止めない理香。
 「止めてえっ!もうイッてるのぉっ!いやああぁっっ!お願いいいっ!イってるってばぁっ…!」 
 イキっぱなしの状態がしばらく続き、ようやく理香のディルドの動きが止まった。

「いかがでした?課長。こんなの味わったらもう普通のセックスなんて満足出来なくなるかもしれないですねぇ〜」
 確かにその通りだ、今味わった強烈な快感は、普段の夫との交わりなんて比べものにならない。
 理香の言う通り、夫とのセックスでは満足出来ない身体になってしまうのでは…と危惧してしまう。

「お、おい僕にも頼むよ 僕まだ何もしてないんだよー」
 「あっ、蛭川さんいたの?ってウソウソっ じゃぁ代わりますね ど〜ぞ〜」

蛭川に犯される美鈴だったが既に身も心も涸れ果ててマグロ状態だった。

「蛭川さん、アタシ気付いたのよね、課長の事。課長って子供いないですよね。 課長のマンコ…手術の跡が小さく残ってるのよね〜アタシと一緒だわっ…多分ずいぶん過去に、病気のせいで手術で子宮取った跡のはずよ。だから子供もいないのよ。ですよね課長?」
 「…あぁ…そうよ…そんな事どうだっていいでしょう、放っておいてよ…」
 「ええっ?って事は…?まさか…」
 「そうよ蛭川さん、課長は生理も無きゃ排卵も無いはず…だから…完全に不妊のはずだわ! だから…ナマで出しちゃっても…」
 「そもそも、こんなゴムなんて必要無いって事か〜っ」
 即、着けていたコンドームを外して改めてナマで美鈴を犯し始める蛭川。
 「課長、こんな大事な事はもっと早く教えてくださいよ〜」
 美鈴は不妊の事実を知られるショックと共に、コンドームも着けない蛭川に犯される自分を恨みながら蛭川の精子を身体に受け入れた。
 「課長、これからは安心してナマで楽しんでくださいね〜」

「課長、最後までお疲れ様でした~そんな課長にプレゼントよ〜っ」
 理香は、バッグから取り出した太めのアナルプラグを美鈴のアナルに難無く挿入させる。
 「課長に似合うアクセサリーよ 勝手に外しちゃ駄目なんだからね〜」  
 アナルプラグの底から伸びた細いチェーンを、美鈴の股間からウエストを通し両端を重ねて南京錠でロックする。
 これで股間から腰に巻かれたチェーンは自力では外せず、アナルプラグも当然自力で外せない事になる。
 膣周りのチェーンは2本に分かれておりオマンコを囲っているので排尿は出来るだろう。 
 「似合うわよ、課長〜 まぁ気が向いたら外してあげますからね〜」

ようやく四肢を解かれた美鈴は、改めて自分の身体を確認する事が出来た。
 腰周りから股間、ヒップを締め付けるチェーン、そして陰毛をツルツルに剃られた股間。
 (あぁ…こんなになってしまって…もしこの状態で夫に求められたらどうしたらいいの…)

夫にも見せられない身体にされてしまった美鈴であったが、先程味わった気も狂うような強烈な快感がこの先、虜になってしまったら…と想像すると、心何処かでゾクゾクとした震えを感じるのであった。

※元投稿はこちら >>
25/10/26 21:04 (IIxTnHv9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    13日土曜日 昼間 宇具椅子 -関東/生... 04:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:33
    エッチなこと、もっとしたい私です。-女の... 04:32
    みんなの時間が合う時に-寝取られ掲示板/関東 04:05
    4人の子持ちママNTR-寝取られ動画 03:55
    9日斗内 福数遊び-関東/生見せカップル 03:48
    本日都内20代女子5人と複数乱交-関東/... 03:37
    大阪-関西・近畿/生見せカップル 03:27
    30分だけ 脱ぎ置き-露出実行報告 02:37
    Mの人妻です。-露出エロ動画掲示板 動画... 02:33
    10日嵯峨ntr-九州・沖縄/生見せカップル 02:25
    12/20の夜、加奈澤で妻にイタズラ-北... 02:06
    仕事辞めた事で童貞卒業-処女、童貞喪失体... 02:03
    私達は兄妹で、公園のトイレでセックスして... 01:59
    都内33歳可愛い系の彼女NTR-寝取られ... 01:57
    むだいですんご-禁断の木の実 01:45
    口説くとこから楽しめる方-寝取られ動画 01:39
    変態M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 01:37
    処女なのに開発-露出画像掲示板 - 画像... 01:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    12月9日隈元空港近くにて-寝取られ掲示... 01:13
    咥えてカメラ目線でピース | エロいフェ... 01:12
    飯能のベルク駐車場の1番奥-淫らな体験告白 01:12
    アラフォーM妻 | 脱いだときのギャップ... 01:12
    露配信-東海/生見せ女 01:07
    露配信-関東/生見せ女 01:07
    10日(水)お昼から単独さん募集します-... 00:55
    年上肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    彼氏欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    14日にパーティ@痛箸苦-関東/生見せカ... 00:40
    【プロフ動画】久しぶりに #おっぱい #オナニー ID:chi96i
    【タイムライン】沢山出してもらいました #今日の出来事 #性癖ごっくん# 3 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - Zumiは何も言っていないのだろうに?良く分から無いがな…何だったのだろう? 01:04 レス数:284 HOT:78
    日常の夫婦生活 - 昨日はホームセンターで赤くて太い紐を購入しました。レジの女性店員さんが何だか意味 04:44 レス数:375 HOT:33 ↑
    Mの人妻です。 - ブラを外して乳首をコリコリしなよ 04:39 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    17時ごろM県 - お疲れ様でした。本命を二つも逃してしまいましたがなんとかゲットすることができまし 19:09 レス数:39 HOT:29
    女だとわからせろ - わかりました。私も10時以降なら都合いいです。また明日お逢いしましょう。ありがと 00:46 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃセクシーだよ。乳首見たいな、、、 - Mの人妻です。 04:33 レス数:27 HOT:27
    時間は午前10:00です。 - 12月11日(木)10:00頃福井市内 生着替え 04:31 レス数:3 HOT:3
    もっと見せてください。昔、お触りでタトゥーギャルがいて、ついつい夢中になって、触 - タトゥーギャル 04:30 レス数:12 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.