ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:美鈴
◆UoXQOc/IoE
ID:suzubell
 絶頂に達してしまい、裸のまま床にへたり込んでしばらく動けない美鈴は蛭川達の声にようやく反応する。
 「課長っ、ほら早く着替えて下さいよ そろそろ仕事に戻らなきゃ皆が何してるんだって心配しますよ」
 「あ…その…私……こんな事…なんでこんな事……私…?」

絶頂に達し、ようやく冷静になり始める美鈴に対して蛭川と理香は揶揄する。
 「分かってますって、課長のこんな恥ずかしい症状なんて誰に言えませんよ」
 「そうですね、アタシらも黙って協力してあげるから課長も頑張ってくださいね」 
 「そうですよ〜課長が良くなるように沢山メニューを作ってあげますからね!」

「…ふ…ふざけないで!人をこんなにしておいて!もういいから早く、早くここから出てきなさい!」
 強気に出る美鈴だが、蛭川も理香も軽く受け流している。
 「あなた達…!何なのその態度…こんな事…大事になってしまうわよ!大問題になるわよ!」

「はぁ?問題ですかぁ?問題も何も、大体コレって僕じゃなくて課長が始めた事じゃないですか」
 「アタシも蛭川さんの肩を持つ訳じゃないですけど、最初に蛭川さんをラブホテルに引きずり込んだのは課長じゃないんですかぁ?」
 「そうですよーそのホテルで僕に何を強要したかは見ましたよね?」
 「そう!それアタシも蛭川さんのスマホで見ました!あんな事を強制しといてそんな言い方無いんじゃ無いですかー?」
 「そ…それはその…」

美鈴は二人に問い詰められれば問い詰められる程自分の行ないを思いださせられ何も言い返せなくなる。
 「課長が問題にしたければそれでもいいですよ。何なら僕が率先してして会社に報告しましょうか?」
 「そうね〜アタシも協力しますよ!何があってこうなったのかイチから十まで課長の望み通り告発でもいたしますよ〜」 

二人の言葉に何も言い返せない美鈴だった。
 思い返せば二人の言う通りなのだ、何をどう言い繕っても、明らかに自分の不祥事としか思えない。
 まして、二人が会社に言い出したらどうなるのか…想像しただけでどうなるのかは明らかだ。

自分の今までのキャリアや社会的信用の失墜だけでなく、夫への裏切り…家庭崩壊…
 様々な破滅が頭をよぎる。
 (それだけは絶対に嫌…!そもそもこうなったのは…二人が言う通り、私の淫乱症が原因なのかも……)

「あ…駄目よ…それは駄目…それだけは止めて…それだけは…誰にも言わないで…」
 「だったらどうするんですか?今後もあんな目に遭うかもなんて考ええると僕もたまったもんじゃないんですよね〜」
 「そうですよ〜!アタシだって日頃お世話になってる課長だからこそ親切心でご自宅まで送って差し上げたのに、あんなの見せられて迷惑なんですよ〜!」

何を言われても、非があるのは自分だと思い知らせてしまう美鈴はグウの音も出ない。
 「でも悪いのは課長じゃ無いんですよ、課長の淫乱症の病気が悪いんですからね」 
 「そうよ、課長の病気が悪いのよ!アタシ達は課長の味方ですよ〜っ 課長がちゃんとアタシ達の言う事聞いて病気の治療を頑張れば会社への報告なんてしませんし、誰にも言いませんわよ どうします?」

本来、言われの無い非難を着せられている美鈴だが、最早悪いのは自分なのだと思い詰めてしまう。
 「…そ、そうよね…ごめんなさい…そうさせて欲しいわ…言われた通り頑張るから、どうか…この事はどうか伏せておいてちょうだい…」
 「分かりましたよ課長、じゃあ今日から仕事終わったら僕に付き合ってもらいますからね? あっ、それと…課長のブラとパンティは今から没収しますからね」

※元投稿はこちら >>
25/10/22 20:03 (T7gHakbF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日霧島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:16
    24日霧島-九州・沖縄/生見せカップル 11:14
    本日吹くお菓子西工す戦時-九州・沖縄/生... 11:13
    本日吹くお菓子西工す戦時-九州・沖縄/生... 11:11
    逢坂東部でオイルマッサージ希望-関西・近... 11:09
    後ろ姿に-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:08
    (無題)-修羅場体験 11:06
    (無題)-不倫体験告白 11:05
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 11:05
    (無題)-人妻攻略法Q&A 11:04
    女房ではなく1人の女として扱って欲しい-... 11:01
    今日霜の席-中国/生見せカップル 10:59
    本日24夕方から-中国/生見せカップル 10:58
    (無題)-下着置く男 10:56
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:53
    目隠し遠隔ローター-寝取られ動画 10:52
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:48
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 10:46
    (無題)-マッサージで感じちゃった体験談 10:43
    (無題)-SM調教体験告白 10:42
    ランジェリー姿-露出画像掲示板 - 画像... 10:42
    (無題)-レイプ体験談 10:42
    (無題)-人妻との体験 10:41
    僕の仕事行く前に嫁さんと緑地公園-関西・... 10:41
    今週日曜日濱松にて複数-東海/生見せカップル 10:38
    10月25日土曜日 服岡、嵯峨辺りで-九... 10:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:32
    サカイ辺りで単独男性募集-関西・近畿/生... 10:32
    24日 午後から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    妻と巨根単独男性-露出エロ動画掲示板 動... 10:28
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます😊🩷やっと金曜日だぁ~明日は休み🩷頑張るぞ 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    昨日の… - かわいい 09:52 レス数:117 HOT:85
    ド◯キでドキドキ - 癒しとドキドキをお届けします♡優しいお客様が一番大好きです…フォローしていただけ 10:40 レス数:72 HOT:34
    少し風邪気味でパート休んじゃった - まだいるかい? 10:31 レス数:24 HOT:24
    今日もムラッ - 無事フィニッシュ&満足いただけたようで(^^)しかも最後に大サービスありがとうご 01:18 レス数:25 HOT:23
    元カノのリホ&マイ - りほのしりみたい 11:04 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神奈川の45単独です大変興味深い。。。noraneko1919よろしくお願いいた - 小柄変態彼女 11:05 レス数:2 HOT:2
    りほのしりみたい - 元カノのリホ&マイ 11:04 レス数:22 HOT:22
    もう完全にお別れしてお互い連絡はしていない感じですか?詮索してしまい恐縮です。恥 - ホテル窓見せ 11:03 レス数:10 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.