主の車でヨーカ堂駐車場まで送ってもらい、自分の車へ戻り、トイレで着替えた。
主の車を降りる時に、突然、圭一くんにディープキスされ、コートの上から乳首をひねられて、
また身体がビクビク動いてしまった。
随分私の身体を気に入ってくれたみたいで、お店でも車の中でも視線が熱くて、照れ臭かった。
20才過ぎの男の子の視線や言葉にドキドキしてる自分が恥ずかしい。
家に戻って、午前中の介護打合せのメモの整理と、バッグの中の長ナスやオロナイン等を整理していると主からラインが。
”今日のお前、よかったぞ。2回り以上年下の若い男はどうだった?
”最初は、恥ずかしいし、申し訳ないような感じで、身体が反応してしまった感じだったけど、
主と圭一さんに同時されたあたりから、身体がおかしくなっちゃって、大声出してたことくらいしか、記憶が、
”いつもよりエロい、いい声でないてたわ、お前。
先週のSS夫婦の時より嬉しそうに腰振ってたわ、サンドイッチされながら。
狂い方半端なかったぞ。
”恥ずかしい〜、身体の中に感覚が残ってて、まだちょっとおかしくて、戻りきってないというか、
2週続けてハードで、抜けきってないのに、圭一くんと主とあの旦那さんに挟まれて、
自分がすごくインランな牝になっちゃってる感じで、いや、早く落ち着けなくちゃ
”そういうときに野外放置とか面白いかもな、前後埋めたまま。
で、来週、さ来週の予定は? 圭一くんが、送っていく車の中でずっとラブコールくれてたぞ。
”ちょっと難しそうです。夜は無理で、行けるとしても、水の午後に3〜4時間かな。
行けそうなら早めに連絡します。でも、もし行けたら3週連続なんて何年振りかなぁ、
嬉しいけど、身体がもたないよ、Hな身体から戻らなかったらどうしよう、
”まあ、とにかく熱くなってる、圭一くん。
よかったなお前、若い子にモテて。圭一くん&友達にマゾ貸出してやろうか?
”やめてください、恥ずかしすぎるし。ほんと、困る。照れるし
”まぁ、楽しみにとっとくかな、フフフ。
主の意地悪なラインの間にも、今日のPLAYを思い出して、身体の奥が熱くなる。
ラインの後、バッグの片付けに戻ると、長ナスやクリップに気持ちがいってしまう。
ほんの2〜3時間前まで、私の身体の一部で、私を狂わせていたモノ、
そっと触れると、身体の奥の方の残り火が、点火しそうになる。
さらに冷蔵庫の野菜室にあるバナナや人参、ベッドの下に隠した秘密バッグの中のHな道具たち、
色んな妄想が走って、身体がムズムズしてくる。
主や圭一くんに色々されて、あんなにたくさんいったのに、また、したくなってる、やばい、
感覚がおかしくなってるかも。
えーい、いかん、娘も帰ってくる、これではいかん、っと妄想を振り切って、夕食の準備を始める。
えーい、包丁で、長ナスを輪切りにし、人参、ピーマン、豚コマと一緒に、味噌炒めに突入!
えーい、卵を4つ割ってチーズオムレツ! ほうれん草の御浸しも!
えーい、料理って素敵かも、私を支えてくれる!
ふふっ
※元投稿はこちら >>