ご夫婦は、挨拶をして自分たちの部屋へ戻り、残った3人は順番にシャワーを浴びて、帰り仕度をする。
(といっても、私には、お化粧直す道具もなく、たった一枚の薄いコートも車の中、オヨヨ)
主のシャツを借りて、3人で部屋を出て、急いで車へ。誰にも会わなくて良かった。
主の運転でヨーカ堂へ向かう。
主:今日はまだ1時間くらいは大丈夫か? 圭一くん良かったら飯でも食べてく?
おごるよ、今日は色々活躍してもらったし。突然2人増える流れだったけど、うまく繋いでくれてありがとさん、
若いのにアドリブ力あるわ、君。
私:私もそう思った、場慣れしてる感じ。知らない人の前で、堂々と、全然普通にできるんだもん。
圭一くん:いや、そんな、何言ってるんすか、M子さんこそ、初めての人の前で、ウルトラスーパーじゃないっすか?
知らない人の前で、あんなエロ出せる女って、いないっすよ多分。AVよりエロい。
今も、その薄いコートの下に、あのピクピクする身体がむき出しだ、とか空想すると、きちゃうよ、ほんと。
いや、お二人みたいに、すぐ頭が切り替わらないんで、M子さんが、そういう風に普通に喋ってるのが、妙にエロいっす、
エロモードから切り替え効かないんで、
あ、飯は、喜んでご一緒します、すいません色々 気使ってもらって。
主:まだまだいけそうってことか、次はどんな事したい?コイツに
圭一くん:この間見せてもらったビデオの野外のやつ、全部すごかったっす。今日もすごかったけど。
M子さんは、見世物っぽくエッチな芸させられる時の反応が、すごくエロいから、
ムチ入れられながら何回も産卵やり直しさせられてるヤツとか、今日のバナナ切りの腰使いとか、
後、主さんのおしっこを嬉しそうに飲んでるヤツとか、おしっこ浣腸の時も、たまらん表情してたっす。
私:えー、そんなのまで見られてるんだ、やめてー、恥ずかしい、忘れて全部。
圭一くん:忘れるわけないでしょ、あの表情思い出して、10回以上は、おかずにさせてもらいました、
おしっこが入ってくるとき、あのエロい表情の時ってどんな事考えてるんすか?
私:えー、そんなの言えないよ、覚えてないよ。あの時は多分、Aの中の主のモノから暖かいのが広がって、
ゆっくり、全部ほどけてゆく感じがしたかな。身体の中を、裏側から、撫でられてる感じ。すごく幸せな感じ。
変かな?私。
昔、漏斗(じょうご)をお尻に差して、おしっこを受けさせられてた時からずっとそんな感じがしてた。
圭一くん:漏斗(じょうご)って、しょう油とかをおっきな瓶から小さな容器に移すときに使う、
丸くて先に細い管みたいなのがついてるヤツ?
主:そうそう。四つん這いでケツを突き出させて、それの大きめのやつをお尻に差して持たせて、そこへ出す感じ。
圭一くん:つまり、その漏斗(じょうご)が、男子トイレの便器の役割で、M子さんがタンクって事っすか?
主:そう、それいい例えかも。その状態で俺が出して、複数の時は、みんな順番に出して、
最後に、コイツ自身のおしっこも入れて、栓して30分とかしてたなー、昔。
結構M子のお気に入りPLAYだった記憶が、
私:違います、主のお気に入りだったでしょ、多分。私はたくさん入れられて栓されて出せないまま、いろんな事されて
結構大変だった記憶ある。野外で大変だった時のこと、ちょっと思い出しちゃった、恥ずかしい。
圭一くん:なんか、かる〜く話してるけど、すごいPLAYしてません? うー、またボッキしてきたかも、俺。
主:そろそろ着くから、何食べる? あー、圭一くんは若いし、大活躍したから、焼肉かステーキにするか、
モールやめて焼肉にしよ。
圭一くんは、気持ち良いくらい肉もご飯もたくさん食べて、私と主は、あっけにとられている感じで、
カルビ4人前、上ロース4人前、上タン2人前が、瞬く間に消えた!
やっぱり若い子がバンバン食べるのを見てるのは、気持ちいい。なんか幸せな感じ。
圭一くん:ご馳走様っす。俺ばっか食ってすいません。ふと思ったんすけど、
今の俺たちって、周りの人からは、どう見えてるんっすかね? もしかして仲の良い親子3人とか?
主:そうかもね、年齢的には。まあコイツは、コートを脱がない怪しい母親かもしれんけど。
圭一くん:なんかよーく考えたら、これ異常にエロいかも。さっきまで、サンドイッチしてつながってた人と
仲良く話しながら焼肉食って笑って、仲よさそうで、家族団欒とか。
しかも俺は、焼肉食いながら、M子さんのコートの下を想像して、漏斗お尻に差して待ってる姿を妄想してる。
頭の中整理できないっす、俺。エロさに押されて、やられちまってる感じっす。悔しいけど。
主:まあ深く考えず、楽しめばいいよ、なるようになるし。若いしパワーあるし、エロでもなんでも。
私:私も、なるようになる、で、こうなっちゃってる派です。マゾに引っ張られても、なんとか戻れるようになったし。
でもやっぱり、若い人にHな視線で見られるの、恥ずかしい。私の方こそ、圭一くんの視線には、やられた感じ。
確かに家族で仲良く焼肉食べにきている3人に見えるかも、と思ってしまった。主も笑顔だし。
とりあえず、主にも圭一くんにも、喜んでもらえてよかった。色々恥ずかしかったけど。
焼肉屋出るときには、次、主に呼ばれるまでは、普通に戻って、頑張ろう、と思った。
(焼肉屋で、コート一枚の変質者状態で、説得力はあまり・・・)
※元投稿はこちら >>