支配人「おおっ、奥さん、なかなかのマンコしてるよ、俺のチンポが気持ちいいって言ってるよ。」
支配人がチンポをグイグイ入れてきます。
私は支配人のチンポを入れられる度に、腟口に力が入り、支配人のチンポを締め付けてしまいます。
それは、女性の乳首責めが上手く、乳首を刺激されおマンコを自然に締め付けていました。
そして、支配人の股間が私の股間に当たると、おマンコの奥も突っつかれます。
支配人「どうですか私のチンポは...自慢じゃないですが、結構長くて太いんですよ、奥さんくらいのマンコでしたら、子宮に届きますよ。」
支配人がグラインドする度に、カリで腟内を拡げられ、亀頭で子宮を刺激されます。
私「あがっ...いやぁ、おマンコ壊れる...おマンコの奥が...」
私はチンポで感じるところか、苦痛を与えられます。
私が苦しいにも関わらず、女性は乳首を口で吸い、噛んだり舌で舐めたりしてきます。
支配人「あー、そろそろ逝きそうになってきた、どうせ何人にも中出しされたんだ、俺も出したっていいだろう。」
私「だ、だめっ、中には出さないで、お願い、外に、外に出して。」
支配人は構わず、私の中に精液を射精してきます。
※元投稿はこちら >>